Горячие Новости

Облако тегов

Пара XAG/USD падает на сильной статистике по ВВП США

EUR в коррекции и ожидается его рост. Вероятно, в третьей волне старшего уровня 3 продолжится формирование. Первая волна младшего уровня из 3 в виде диагонали с растянутой пятой волной и коррекция в рамках волны II в 3, в настоящее время достигает 50% Фибоначчи (1.1260). Если предположение верно, то пара EUR/USD продолжит расти к 1.1850, 1.2000 после окончания коррекции. Критическим для данного сценария, является уровень 1.0804, пробой которого позволит паре упасть к 1.0600, 1.0500, отметили аналитики HiWayFX. 

Вчера в США статистика доказала стабильность экономической ситуации в стране. Во втором квартале ВВП ускорился на 3,7% (против 3.2% по прогнозу). Индекс цен возрос на 2,1% (против 2.0% по прогнозу). В ответ азиатские акции выросли. Цена серебра, которая снизилась, в частности, из-за мирового биржевого кризиса, укрепилась, от минимумов 14.10 до уровня 14.44. Сегодня, 28 августа 2015, инвесторы будут следить за публикацией в США индекса потребительских настроений и выступление в Джексон-хол. Если американская валюта укрепляется, USD станет более привлекательным для инвесторов и стоимость драгоценных металлов будет снижаться в доходности.
 

Торговые рекомендации.

 
Поддержки и сопротивления по XAG. Пара XAG/USD остается ниже сильного сопротивления на уровнях 16.15, 15.30 и имеет тенденцию двигаться дальше. Только после пробоя этих отметок, цена может укрепиться до 16.75 (23.6% Фибоначчи), 17.65 (38.2% Фибоначчи). OSMA и стохастик-индикаторы на четырехчасовом графике повернули в длинные позиции, таким образом, восходящая коррекция может продолжиться к уровню 15.00. На дневном графике индикаторы дают сигналы на продажу. Уровни поддержки XAG/USD: 14.00, 14.10, 14.40. Уровни сопротивления XAG/USD: 15.00, 15.30, 15.65, 16.00.
 
USD/CHF: доллар Соединенных Штатов продолжает расти. В четверг, доллар США уверенно укреплялся против большинства своих конкурентов. Основной причиной укрепления доллара стали данные о ВВП США за второй квартал года, который показал 3.7% роста против прогноза 3.2%. Кроме того, заявки на пособие по безработице сократилось впервые за последние несколько недель, от 277 до 271 тысячи. Последние сильные данные значительно увеличивает шансы повышения процентной ставки в Соединенных Штатах к концу года, сообщили эксперты HiWayFX.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании HiWayFX для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Бар
Бар