Горячие Новости

Облако тегов

Серебро упало в цене до минимума 2010 года

Серебро упало в цене до минимума 2010 года

На рынке драгметаллов сегодня отмечен тренд удешевления. Котировки на серебро упали до минимума сентября 2010 года. Однако в отношении с золотом они подорожали до максимума за 33 месяца. Впервые за четыре года золото дешевеет 8-ю сессию подряд.

На азиатских торгах сегодня спотовый контракт на серебро упал в цене на 7 процентов и стоит 20,6985 доллара за тройскую унцию. Золото подешевело на 1,5 процента – до 1345,95 доллара за унцию, что стало минимумом с 18-го апреля, сообщает раздел «Биржи» журнала «Биржевой лидер».

С января 2013 года цены на серебро упали на 30 процентов. Это очень плохая динамика среди драгметаллов. Инвесторы беспокоятся, что промышленный спрос на серебро не покроет дефицит финансового спроса.

Эксперты полагают, что падение цен на серебро сильно преувеличено, а ситуация нагнетается. Руководитель международного отдела исследований сырьевых рынков Deutsche Bank Майкл Льюис в понедельник заявил, что падение цен на серебро связано со снижением золотых котировок. В перспективе серебро по динамике роста может обогнать золотые котировки.

серебро
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

18 июля
18 июля
3 октября
3 октября
7 сентября
7 сентября
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Графики Форекс
Графики Форекс
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)