Горячие Новости

Облако тегов

Цены на сырую нефть в США падают из-за роста запасов бензина

Цены на сырую нефть на топливной бирже США падают в ответ на резкое увеличение запасов бензина в США. По словам брокеров, ОПЕК + собирается в среду для оценки договоренностей о поставках нефти в рамках этого альянса.

Баррель сырой нефти West Texas Intermediate, отгруженной на IX, на топливной бирже NYMEX в Нью-Йорке торгуется по 42,62 доллара, что на 0,63 процента ниже, после отсутствия изменений в конце предыдущей сессии.
 
Поставки нефти марки Brent с биржи X на топливной бирже ICE Futures Europe в Лондоне торгуются по 45,10 доллара за баррель, что на 0,79% ниже.
 
Американский институт нефти (API) сообщил в своем независимом подсчете, что запасы бензина в США увеличились на прошлой неделе на 5 миллионов баррелей. Если в среду эти расчеты будут подтверждены Министерством энергетики (DoE) в официальном отчете, это будет самый сильный рост запасов бензина в США с начала апреля.
 
API также сообщило, что запасы сырой нефти в США упали на 4,26 баррелей на прошлой неделе, и аналитики ожидали снижения на 2,85 баррелей.
 
DoE представит свои данные по запасам топлива в США после 16.30.
 
Однако запасы сырой нефти в США могут вскоре начать расти, если больше нефтеперерабатывающих заводов закроют заводы или начнут сокращать операции, тем самым приспособившись к снижению спроса на бензин.
 
В настоящее время три НПЗ в Луизиане и один в Нью-Мексико - общей производственной мощностью около 900 тыс. Тонн. баррелей в сутки, уже объявили о планах остановить добычу до конца 2020 года.
 
Между тем, на среду запланировано заседание Совместного министерского комитета ОПЕК + (JMMC) для оценки договоренностей о поставках нефти.
 
С начала августа страны альянса ОПЕК + подбросили кучу нефти и, как ожидается, будут поставлять ее на 1,3-1,5 миллиона баррелей в день больше после того, как глобальная пандемия коронавируса ранее сократила поставки нефти примерно на 9,7 миллиона баррелей в день. d после обвала спроса.
 
В Азии цены на нефть уже снижаются на спотовом рынке, поскольку объем предложения нефти из ОПЕК + увеличился, а ситуация со спросом еще не вернулась к уровням до эпидемии коронавируса.
 
Однако на горизонте могут наблюдаться некоторые улучшения, поскольку Китай достигает пика сезонного потребления дизельного топлива - в сентябре и октябре - и по мере роста спроса на энергию из-за восстановления после наводнений, обрушившихся на определенные регионы страны, отмечают эксперты топливного рынка.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

График курса доллара
Доллар США (USD)
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
7 марта
7 марта
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару