Горячие Новости

Облако тегов

В начале недели произошло снижение котировок на «черное золото»

В начале недели произошло снижение котировок на «черное золото»

По информации экспертов агентства Fort Financial Services, котировки нефти взяли курс на снижение в первые дни недели, удерживаясь в пределах двухмесячных минимумов с учетом опасений, что очень большое количество нефти и ее продуктов может оказать отрицательное влияние на рынок.

Топливный сектор все еще считается уязвимым для последующего ослабления. В пятницу данные Baker Hughes Inc. показали, что число задействованных нефтяных буровых поднялось в США на предыдущей неделе на 14, до общего уровня 371, при этом рост данного показателя продолжается уже почти месяц.

Экспорт южноиранской нефти в текущем месяце в среднем оказался на отметке 3,28 миллиона баррелей за день в сравнении с показателем в 3,18 миллиона баррелей в прошлом месяце. Согласно прогнозам, спрос на нефть в 3-м квартале 2016 года окажется значительно слабее по сравнению с прошлым годом, что обусловлено падающим спросом в Китае и Индии. В то же самое время сохраняющийся аппетит к риску и поддерживающая политическая составляющая мировых ЦБ содействуют повышению волатильности на рынке сырья.

Аналитики FortFS заявляют, что в начале недели нефть Brent снизилась в цене на 3,04%, пробив уровень 45.30. Очередной целью для продавцов выступает поддержка на 44.00, ее пробой отправит цены ниже, к 42.80.

b296c7859ac2.png

Обзоры рынков, аналитические статьи, а также комментарии можно найти здесь.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
курс юаня
Юань доллар
6 июня
6 июня
ФК Зенит
ФК Зенит
20 июля
20 июля
Google Chrome
Google Chrome