Горячие Новости

Облако тегов

Нефть снизилась до нового 3-месячного минимума

TeleTrade
Нефть на NYMEX упала в цене на 2% до нового 3-месячного минимума после того, как данные Минэнерго США показали неожиданный рост запасов нефти. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании TeleTrade. Коммерческие запасы нефти в США на прошлой неделе выросли на 1671 тыс. баррелей - до 521.133 млн баррелей, свидетельствуют данные еженедельного доклада министерства энергетики США. 

Нефть обеих марок падает в цене. 

Товарные запасы бензина выросли на 452 тыс. баррелей и составили 241.452 млн. баррелей. Коммерческие запасы дистиллятов снизились на 780 тыс. баррелей, достигнув 152.003 млн. баррелей. Эксперты, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали уменьшения запасов нефти на 2000 тыс. баррелей, роста запасов бензина на 600 тыс. баррелей и повышения запасов дистиллятов на 950 тыс. баррелей.
 
Накануне Американский институт нефти (API) сообщил о том, что запасы нефти в США за прошедшую неделю сократились на 827 тыс. баррелей, запасы бензина – на 423 тыс. баррелей. Между тем запасы на терминале в Кушинге, где хранится торгуемая на бирже NYMEX нефть, выросли на 1.4 млн. баррелей.
 
По мнению аналитиков Форекс-компании TeleTrade, избыток нефтепродуктов на мировом рынке подавляет спрос на сырую нефть, к тому же, предметом беспокойства инвесторов остается замедление роста мировой экономики. Внимание трейдеров сегодня, 27 июля, также будет приковано к комментариям Федеральной резервной системы, которые способны оказать значительное влияние на доллар, а значит и на весь спектр рисковых и сырьевых активов.
 
Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) снизилась до 41.93 доллара за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась до 43.62 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe.
 
Индекс USD, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют, снизился на 0.34% и торгуется на отметке 96.84 доллара. Что касается других товаров, торгующихся на ICE, фьючерс на нефть Brent с поставкой в октябре снизился на 2.61%, достигнув отметки 44.05 доллара за баррель, а разница в цене между контрактами на нефть Brent и нефть WTI составила 1.96 доллара за баррель.
 
TeleTrade
 
 
Подготовлено аналитиками TeleTrade для издания «Биржевой лидер»
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
Audi A5
Audi A5
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Лимасол
Лимасол
Украина
Республика Украина
Кирения
Кирения