Горячие Новости

Облако тегов

Нефть выросла в цене, но потом снова рухнула

HY Markets
«Запасы нефти в США выросли за неделю, завершившуюся 2 октября, на 3,1 миллиона баррелей, до 461,0 миллиона баррелей, сообщило Управление энергетической информации (EIA) в среду», - сообщают эксперты рынка Форекс. По данным EIA, запасы бензина выросли на 1,9 миллиона баррелей, до 223,9 миллиона баррелей, а запасы дистиллятов снизились на 2,5 миллиона баррелей, до 149,2 миллиона.
 
Цены на нефть вчера снизились после четырех сессий роста. Ралли нефти споткнулось о данные по запасам сырья в США, показавших рост резервов нефти на прошлой неделе на 3,073 млн. баррелей при прогнозах роста на 2,25 млн. баррелей. Также превысил прогноз рост запасов бензина. По итогам торгов 7 октября ноябрьский фьючерс на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX снизился на 0,72 доллара (-1,5%), до 47,81 доллара за баррель. Ноябрьский фьючерс на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне подешевел на 0,59 доллара (-1,1%), и составил 51,33 доллара за баррель.
 
Сегодня, 8 октября, нефть незначительно дорожает. На электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 7:49 МСК стоимость октябрьского фьючерса WTI увеличилась на 0,18 доллара (+0,36%), до 47,99 доллара за баррель. Баррель нефти Brent подрос на 0,16 доллара (+0,3%) и составил 51,49 доллара.

Нефть снизилась после падения. 

Нефтяные фьючерсы упали в цене после того, как правительство США отчиталось о росте еженедельных запасов нефти на прошлой неделе наряду с ростом внутреннего производства. «До публикации данных по запасам нефть марки WTI торговалась на 49.53 доллара за баррель и установила максимумы на 49.71 доллара», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании HY Markets.
 
Согласно данным Министерства топлива США, запасы сырой нефти на прошлой неделе выросли на 3.1 млн. баррелей, в то время как аналитики прогнозировали рост на 1.75 млн. баррелей. Днем ранее американский Институт Нефти сообщил о снижении коммерческих запасов на 1.2 млн. баррелей. Также данные засвидетельствовали рост внутреннего производства до 9.17 млн. баррелей в сутки, что на 76,000 баррелей больше, чем неделей ранее.

Запасы бензина выросли на  1.9 млн. баррелей, в то время как запасы дистиллятов упали на 2.5 млн. баррелей.
 
«Нефть выросла до 49.67 доллара, однако потом рухнула к минимумам в район 47.70 доллара», - отмечают аналитики Форекс-компании HY Markets. Ближайшее сильное сопротивление остается на 50.00 долларов(максимум 31 августа). С другой стороны, преодоление  47.8/700 сделает целью снижения 47.00 долларов (часовые минимумы вторника) и 46.70 доллара.
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства

Карши
Первый канал
Первый канал
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна