Горячие Новости

Облако тегов

Рынки выглядят смешанными, ожидая главных и тревожных новостей

Рынки выглядят смешанными, ожидая главных и тревожных новостей

Нефтяные котировки остаются вблизи локальных боковых зон (47.10-47.75 для WTI и 56,00-54,70 для Brent), в то время как обсуждения еще не закончены. Ожидается, что после возвращения главы российской дипломатии на переговоры будет объявлено временное соглашение по ядерным операциям Ирана. Примечательно, что рынок выглядит спокойным, хотя ожидается реакция, если соглашение будет объявлено, что  это приведет к значительному снижению цены.

Пока соглашение не принято (надеюсь, на этой неделе), цена на нефть (особенно WTI) будет связана с публикацией данных по американским запасам, которая должны быть выпущена сегодня. Последние данные и реакция рынка научили нас всегда наблюдать за положительной коррекцией, даже если запасы растут.
 
С другой стороны Тихого океана ослабление денежно-кредитной политики, кажется, дает сильные корни. Народный банк Китая объявил, что слабый спрос, сокращение производственного сектора и уменьшение инфляции могут способствовать тому, что банк расширит свои стимулирующие меры. В таком же тоне Япония дает понять, что готовится несколько "голубиных" сюрпризов. Kozo Yamamoto, эксперт по денежно-кредитной политике в либерально-демократической партии Абэ, заявил, что "дальнейшее монетарное стимулирование является абсолютно необходимым". В заявлении по денежно-кредитной политике 30 апреля будут опубликованы информация о решении Банка Японии по процентной ставке и комментарии, касающиеся экономических условий, которые повлияли на их решение. Скорее всего, для чиновников банка растут шансы, чтобы объявить о новых мерах по стимулированию экономики. Валютная пара USD/JPY уже пострадала от удорожания доллара и в долгосрочной перспективе торгуется в диапазоне 116-122. Японская валюта уже значительно обесценилась, поскольку необходимы сильные решения по денежно-кредитной политике для того, чтобы увидеть валютную пару вблизи зоны сопротивления 2007 года.
 
Аналитический отдел компании Orbex
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)