Горячие Новости

Облако тегов

Рынок нефти по-прежнему стоит между плюсом и минусом

Рынок нефти по-прежнему стоит между плюсом и минусом

В краткосрочной перспективе трейдеры забыли о конфликте в Йемене и сосредоточились на ядерных переговорах между Ираном и шестью другими мировыми державами (Россия, США, Германия, Франция, Великобритания, Китай), в попытке достичь соглашения, которое могло бы добавить нефть к рынку, если санкции против Тегерана будут сняты. Оба рынка нефти, и Brent и WTI, достигли снижения котировок (по сравнению с уровнями до начала конфликта в Йемене), в то время как в краткосрочной перспективе есть место для дальнейшего снижения.

С другой стороны - трудно определить, закончилась ли восходящая тенденция, поскольку трейдеры убеждены, что дно нисходящей длительной тенденции было достигнуто. Реальность, о которой мы не должны забывать состоит в том, что объем выпуска продукции в США остается сильным, ливийское производство восстанавливается, а экономический прогноз для Китая и Японии ухудшается; все эти факторы указывают в направлении снижения цен.

С технической точки зрения нефть марки Brent просто пробила нижнюю сторону восходящего канала, в то время как возможный уровень поддержки, который может противостоять - это 54,96 доллара за баррель, а локальное сопротивление находится на уровне 56,47 доллара. Кроме того, нефть WTI тестирует уровень поддержки - 48 долларов за баррель, поскольку поддержка расположена вблизи 46.60, а сопротивление находится на уровне 49.45.
 
Президент Федеральной резервной системы Джанет Йеллен подтвердила, что "новые нормы для денежно-кредитной политики" действительно представлены повышенной процентной ставкой. Похоже, что ФРС, скорее всего, начнет повышать процентные ставки постепенно, позднее в этом году. Объявление об этом можно ожидать в сентябре, поскольку экономика по-прежнему нуждается в исцелении некоторых секторов: чистого экспорта, пострадавшего от курса доллара, сокращения буровых работ, вызванных снижением цен на нефть и жилищного строительства, который является скромным.
 
Аналитический отдел компании Orbex.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Енакиево
Енакиево
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
22 октября
22 октября