Горячие Новости

Облако тегов

Венесуэла: рынок нефти застыл в ожидании жизни или смерти Чавеса

нефть

Вероятно, на рынок нефти на текущей неделе влияние вновь окажут политические события. В первую очередь речь идет о состоянии президента Венесуэлы Уго Чавеса. Супруга президента Урцгвая Лусии Тополански накануне рассказала, что состояние Чавеса оценивается как крайне тяжелое. Он проходит курс лечения в медицинской клинике в Гаване после операции по удалению раковой опухоли, которую ему сделали 11-го декабря.

Некоторые СМИ в последние дни даже сообщают о том, что по решению врачей президент Венесуэлы введен в состояние искусственной комы. Однако пока данная информация не подтверждена официальной стороной, сообщает раздел «Фьючерсная биржа» журнала «Биржевой лидер».

В связи с болезнью инаугурация, которая намечена на 10-е января 2013 года, может быть перенесена. После церемонии Уго Чавес официально станет президентом до 2019 года.

Однако пока ситуация остается неясной, на рынке нефти также будет отмечена нездоровая тенденция. Вероятно, нефтяные котировки поползут вверх.
Фьючерс нефти на предыдущих торгах консолидировался после сильного восходящего импульса. На текущий момент восходящая волновая структура выглядит достаточно укомплектованной, чтобы можно было говорить о завершении волны (5) и перехода в среднесрочную коррекцию, сообщают эксперты Академии Masterforex-V. В краткосрочном плане следует ожидать снижение цен к уровням 91,5-91,00. Пробой локального максимума 93,9 укажет на удлинение волны (5).  

нефть

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

7 февраля
7 февраля
12 марта
12 марта
PlayStation 4
PlayStation 4
Всемирный банк
Всемирный банк
11 августа
11 августа
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)