Горячие Новости

Облако тегов

Сильные статданные из США не смогли удержать мировые цены на нефть

Сильные статданные из США не смогли удержать мировые цены на нефть

По итогам последнего торгового дня было зафиксировано падение моровых цен на нефть, несмотря на то, что статистические данные из США были достаточно позитивными. Нерешённая проблема по американскому бюджету уже не первую неделю давит на мировые рынки и биржи, в частности на рынок нефти, считают аналитики издания «Биржевой лидер».

К завершению торгов цена на февральские фьючерсы североморской смеси Brent упала на 1,23 долл. до 108,97 долл. за баррель (минус 1,1 процент). На лёгкую WTI цена февральских фьючерсов снизилась на 1,47 долл. до 88,66 долл. за баррель (минус 1,6 процентов).
 
Палатой представителей американского конгресса было прервано рассмотрение законопроекта, который бы мог предотвратить бюджетный секвестр, на пленарном заседании позже был объявлен незапланированный перерыв и в дальнейшем голосование по республиканскому проекту уже не проводилось. Республиканская партия не получила преимущества в первом голосовании, которого ожидала – законопроект поддержало 251 человек, а против него проголосовали 209 человек.
 
Позитивного настроения рынку добавила сильная статистика по потребительским расходам из США – показатель в ноябре вырос на 41,3 млрд. долл., по сравнению с октябрьскими данными.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Радио
Радио
Audi Q3
Audi Q3
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович