Горячие Новости

Облако тегов

Между РФ и Белоруссией договор о поставках нефти ещё не заключён

Между РФ и Белоруссией договор о поставках нефти ещё не заключён

Продолжаются переговоры между белорусской и российской стороной по поводу поставок российской нефти в республику Беларусь на 2013 год. Тот объём, который был озвуче5н в пятницу представителями белорусского правительства, на уровне 23 млн. тонн нефти, окончательным не является, как сообщил Аркадий Дворкович, вице премьер Российской Федерации.

Владимир Семашко, первый вице – премьер Беларуси, заявил в пятницу, что у белорусского правительства есть все основания говорить о том, что объём поставок российской нефти в страну будет составлять 23 млн. тонн.
 
Напомним, что объём поставки нефти в Беларусь с российской стороны в четвёртом квартале текущего года составит 4,7 млн. тонн при том условии, что в Россию с белорусской стороны будет отправлено 200 тыс. тонн. автомобильного бензина Аи-92, такую информацию предоставили представители белорусского органа государственного управления.
 
О том, что Россия поставит 4,7 тонн нефти в четвёртом квартале в обмен на поставку 200 тыс. тонн бензина до конца текущего года, вопрос решён и согласован с концерном «Белнефтехим». Ранее Минском было сделано предложение российской стороне приватизировать белорусские НПЗ, а взамен дать Беларуси возможность добывать российский газ и нефть.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Наука
Наука
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
ActivTrades
ActivTrades
20 августа
20 августа
Литовская Республика
Литовская Республика