Горячие Новости

Облако тегов

Пожар на платформе в Мексиканском заливе не повлияет на цены нефти

нефть

В субботу утром пожар на нефтяной платформе в Мексиканском заливе был потушен. Пострадало 11 человек, двое пропали без вести. На платформе находилось 22 человека.

Пожар разгорелся, когда рабочие проводили сварку трубы на палубе платформы Black Elk Energy. На время ликвидации огня работы по добыче нефти были полностью приостановлены. Также произошла утечка нефти в море. Хотя в компании заверили, что она была минимальной – около 106 литров нефти.

Black Elk Energy в прошлом квартале 2012 года добывала 14 тысяч баррелей нефтяного эквивалента в сутки. Если бы пожар не предотвратили так оперативно, в понедельник с утра на бирже нефтяные котировки пошли бы вверх. Однако, эксперты Академии Masterforex-V предсказывают и без этого поднятие нефти на бирже из-за тяжелой обстановки на Ближнем Востоке.  

Фьючерс на нефть вчерашним нисходящим импульсом подтвердил основной вариант развития нисходящего тренда. Впрочем, пока не пробит ключевой уровень поддержки 84 коррекционное движение может затянуться еще на несколько дней и разрушить имеющийся потенциал нисходящего тренда. В краткосрочном плане предполагается завершение консолидации цен и начало развития нисходящей волны [iii] of (3). Ключевой уровень сопротивления для отмены данного сценария 87,27.

нефть

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

2 июня
2 июня
София
София
Карта Абхазии
Республика Абхазия
28 февраля
28 февраля
Баходир Чориев
Баходир Чориев
19 июля
19 июля