Горячие Новости

Облако тегов

В ожидании статданных из КНР поднимается стоимость нефти

В ожидании статданных из КНР поднимается стоимость нефти

Пятничные торги уже отмечены подорожанием нефти и инвесторы в предвкушении статистических данных из КНР, касательно промышленного производства и розничных продаж.

На электронных Нью-йоркских торгах декабрьские фьючерсы на WTI подорожали на 0,33 долл. (на 0,12 процентов) до 85,42 долл. за один баррель. Стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую смесь Brent подросла на 0,13 долл. (плюс 0,12 процентов) до 1107,38 долл. за баррель.

Рик Спунер, ведущий рыночный аналитик в Сиднее, сообщил о том, что самым важным ключевым фактором динамики рынка буду сегодня статистические данные из Китая, и что инвесторы надеются на их рост, что и поддерживает стоимость нефти.

Рост объёма промышленного производства ожидается аналитиками в размере 9,4 процентов, а розничные продажи должны подрасти на 14,4 процента в октябре, считая в годовом выражении. За прошлый месяц замедление инфляции в стране составило 1,7 процентов.

Рост котировок поддерживают американские данные статистики за неделю, которая закончилась 3 ноября, количество первичных заявок на пособие по безработице упало до 355 тыс. (минус 8 тыс.) Аналитиками прогнозировалось увеличение количества заявок на 2 тыс.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Антон Гусев
Гусев Антон
тенге
Тенге к евро
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)