Горячие Новости

Облако тегов

За отчётный период 9 месяцев доходы от экспорта нефти в РФ выросли на 7,8 процента

За отчётный период 9 месяцев доходы от экспорта нефти в РФ выросли на 7,8 процента

С января по сентябрь в Российской Федерации доходы от продажи нефти за границу увеличились, если сравнивать с прошлогодним показателем, на 7,8 процентов с 124,633 млрд. долл. до 134,3 млрд. долл., как сообщают представители (ФТС) российской Федеральной таможенной службы. Доходы от экспорта в дальнее зарубежье возросли на 3 процента до 125,6 млрд. долл., а прошлогодний показатель был равен 122,028 млрд. долл., прибыль от поставок в страны СНГ увеличилась до 8,7 млрд. долл, а голом ранее составляла 2,606 млрд. долл.

Экспорт сырья и нефти из битумных материалов в физическом выражении составил за отчётный период 177,7 млн. тонн, и этот показатель больше прошлогоднего (159,846 млн. тонн) за аналогичный отчётный период на 11 процентов.

Практически не изменился показатель объёма транспортировки нефти в дальнее зарубежье и составил 156,2 млн. тонн, против прошлогоднего показателя в 156,359 млн. тонн. Показатель транспортировки нефти в ближнее зарубежье увеличился в 6,2 раза до 21,6 млн. тонн, а годом ранее показатель составлял 386 млн. тонн.

По данным Росстата, с января по сентябрь добыча нефти и газового конденсата в Российской Федерации выросла на 1 процент.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ксения Бородина
Бородина Ксения
Skype
Skype
10 февраля
10 февраля
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
UFXMarkets
UFXMarkets
Ауди А4
Audi A4