Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня нефть пытается подняться после вчерашнего обвала

Сегодня нефть пытается подняться после вчерашнего обвала

По итогам вчерашних торгов декабрьские котировки фьючерсов на лёгкую WTI на бирже в Нью-Йорке упали на 4,27 долл. (минус 4,81 процент) и стоимость одного барреля составила 84,44 долл. Североморская смесь Brent на лондонской бирже упала на 4,25 долл (минус 3,83 процента) и стоимость одного барреля составила 106,82 долл.

Сегодняшнее открытие торгов было отмечено повышением стоимости нефти. На Нью-йоркских электронных торгах марка Brent подросла на 0,56 долл. до 107,38 долл. за один баррель, а лёгкая WTI стала дороже на 0,41 долл. и составила 84,85 долл. за один баррель.

Вчерашний существенный спад стоимости нефти был обусловлен ожиданием информации от Министерства энергетики США о росте запасов Углеводородов в стране и неопределённой ситуацией в Греции, которая решала вопрос принятия нового антикризисного проекта. Сегодня уже стало известно, что греческим парламентом с несущественным перевесом была утверждена программа ужесточения экономической реформы, что является важным шагом к получению транша от ЕЦБ в размере 31,5 млрд. евро, которые должны спасти страну от банкротства и не выпустить её из Европейского союза.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

11 мая
11 мая
Галилея
Галилея
население Испании
Население Испании
27 января
27 января

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович