Горячие Новости

Облако тегов

На нефть влияют разносторонние данные из Европы

На нефть влияют разносторонние данные из Европы

Нефть упала на 0.2 процент, или на 10 центов. Это произошло во время торгов в Нью-Йорке. На стоимость нефти повлияли разносторонние данные из Европы, США и Китая. Вчера отчет, подготовленный Национальным бюро статистики, показал, что в сентябре инфляция в КНР несколько замедлилась на фоне снижения продовольственной инфляции. В это же время официальная статистика показала, что в прошлом месяце экспорт Китая увеличился на 9,9 процентов г/г против возрастания на 2.7 процентов в августе. Импорт, в это же время, увеличился на 2.4 процента в сравнении с прошлым годом. Активное сальдо по торговому балансу несколько расширилось – до 27.67 миллиардов долларов США до 26.66 миллиардов долларов, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Снижение индекса доллара США началось после того, как отчет по розничным продажам в Соединенных Штатах показал, что за прошлый месяц рост составил 1.1 процент. Это стало выше прогнозируемого укрепления в 0.7 процентов. Аналитики отмечают, что данный показатель продолжает неуклонно расти уже три месяца подряд. Эта тенденция снизила спрос на валюты-убежища. На минувших выходных появилось много данных о том, что решение «Тройки» и Испании относительно Греции появится только в ноябре этого года.
Медведи смогли преодолеть поддержку в области 91.10/00 долларов США, и снизились ниже 90 долларов США за один баррель.


Это позволило достичь сессионного минимума на уровне в 89.80 долларов США. Самая ближняя поддержка останется близ минимального уровня 8-го октября в точке 88.20 долларов США. В качестве следующей поддержки выступит область 87.70/60 долларов США (минимум от 3-го августа). Преодоление данной поддержки откроет путь к точке в 87.00 долларов США.

Также отмечалось, что на прошедших выходных напряженная ситуация между Турцией и Сирией обострилась. Турецкие власти запретили вход в свое воздушное пространство сирийским самолетам.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович

Биография Анастасии Волочковой