Горячие Новости

Облако тегов

Бензин в Украине подорожает после выборов

Бензин в Украине подорожает после выборов

В Украине кабинет министров с 1-го декабря вводит пошлину на импортные нефтепродукты. Про это заявил министр топлива, энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко во время своего визита в Лисичанск.

По мнению правительства, это позволит обеспечить работу НПЗ. В конце 2011 года была проведена специальная проверка относительно импорта нефтепродуктов, однако тогда обошлось без санкций. Представители украинских НПЗ предложили ввести тогда пошлину 200 евро за тонну. Это приведет к подорожанию литра бензина автоматически на 1 гривну.

Нефтьрейдерам пока неизвестно решение правительства и все последствия. Появлялась неподтвержденная информация, что данное решение может быть связано с покупкой бизнесменом Дмитрием Фирташем упомянутого Лисичанского НПЗ.

Фьючерс на бензин пробил уровень сопротивления 2,92, подтвердив развитие восходящего импульса, которое на данный момент идентифицируется в качестве волны [i]. Если данное предположение верно, в краткосрочном плане будет формироваться коррекционная волна [ii], после которой последует новый, более сильный импульс роста в третьей волне. Важные уровни сопротивления сейчас 3,03-3,079.

 

бензин

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Внедорожник
Внедорожник
5 мая
5 мая
Банки Канады
Банки Канады
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Дочь
Дочь
София
София