Горячие Новости

Облако тегов

Минэнерго: экспортные пошлины на бензин не изменятся до 2013 года

Минэнерго: экспортные пошлины на бензин не изменятся до 2013 года

Министерство энергетики России пока не намерено пересматривать ставки экспортных пошлин на бензин, повышения не будет, как минимум, до 2013 года. Однако с нового года тарифы могут быть изменены, заявил министр энергетики РФ Александр Новак перед журналистами.

С 1-го октября 2012 года экспортная пошлина на нефть в России может увеличиться на 25,1 доллара - до 418,9 доллара за тонну. Пока данное значение равно 393,8 доллара за тонну.
-Экспортная пошлина на топливо в сентябре зафиксирована на уровне 354,4 доллара за тонну. В октябре ее размер может составить 377 долларов.
-Унифицированная пошлина на нефтепродукты пока составляет 259,9 доллара, но в октябре может быть увеличена до 276,4 доллара

«Биржевой лидер» напоминает, что в мае 2011 года была введена рекордная ставка пошлины на бензин на уровне 90 процентов. Данные меры были направлены на борьбу с дефицитом топлива, которое возникло на то время в некоторых регионах. Теперь по итогу 9 месяцев будет подведен анализ, затем подытожат годовой результат, и лишь затем может быть назначено повышение пошлин.

Фьючерс бензина на экспирации прошел вниз с сильным гэпом. В краткосрочном плане ожидается завершение пятой подволны волне (с), состоящей из тройной тройки. Точка экспирации 2,92 теперь является важным уровнем сопротивления. 

 

benzin

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

герб
Гербы стран мира

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»

Народ Латвии - латыши
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
6 апреля
6 апреля