Горячие Новости

Облако тегов

Morgan Stanley: Уолл-стрит к концу года просядет на 15%

Индекс S&P500 

Согласно сообщению инвестиционного банка Morgan Stanley во вторник, акции США в настоящее время чувствительны к любой волатильности и нуждаются в значительной коррекции, чтобы подготовиться к более высокой инфляции и более высоким процентным ставкам. Лиза Шалетт, директор по инвестициям подразделения управления капиталом компании, подтвердила свое мнение о том, что до конца года S&P 500 подвергнется корректировке на 10-15%.
 

Будет ли продаваться Уолл-стрит, мы увидим снижение индексов на 15% в конце года?

 

Лиза Шалетт, инвестиционный директор по управлению активами Morgan Stanley, выпустила меморандум, в котором считает, что цены на рынках США слишком высоки для надвигающейся более высокой инфляции и более высоких процентных ставок. Следовательно, она также считает, что к концу года фондовый рынок США, вероятно, упадет на целых 15 процентов.
 
Пока что эталонный индекс S&P 500 не показал коррекции более чем на 10% с начала пандемии в марте 2020 года. С тех пор индекс продолжал расти, и за год S&P 500 показал 54 рекордных роста. Однако Шалетт предупреждает, что постоянная сила рынка не конструктивна, а скорее указывает на то, что акции не сделали значительной оценки риска.
 
График S&P500
 
В примечании также указывается, что, хотя индекс S&P 500 вырос, увеличилось количество госпитализаций из-за COVID-19, упало доверие потребителей, усилилась геополитическая напряженность на Ближнем Востоке, а Федеральная резервная система усилила свои заявления о сокращении покупок активов и повышение ставок.
 
Директор по инвестициям также упомянул, что то, что действительно движет текущим восходящим движением на рынке, - это уверенность инвесторов в том, что Федеральная резервная система скорректирует свою денежно-кредитную политику без каких-либо ошибок. Но что, если ожидания не оправдаются? Распродажа рынков с целью подготовить рынок к более высокой инфляции, по мнению аналитиков, не только оправдана, но и необходима для сохранения здравого смысла.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Режиссёр
Режиссёр
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс