Горячие Новости

Облако тегов

DJIA: Анализ графика фондовых индексов США

Краткосрочный всплеск спроса, похоже, подходит к концу или, по крайней мере, теряет силу. После отскока от поддержки в 26 000 пунктов, что является результатом 100% направленных измерений, американский индекс DJIA направился на север. Формирование нового пика заставляет зеленую линию тренда сместиться к точке опоры, то есть к минимуму с конца октября.

Таким образом, эта линия отошла от большинства графиков, которые она описывает. Поэтому стоит провести ускоренную линию - красную. В результате консолидации, произошедшей после пробития вершины 29 540 пунктов, он теряет свою отметку, поскольку его пересекает график.
 
Ближайшая локальная поддержка - 28 880. Именно отсюда начался последний импульс роста, который имел шанс доказать силу американских компаний.
 
Поэтому может показаться неожиданностью, что US30 снова находится ниже красной линии, отмечавшей предыдущее сопротивление. Судя по всему, поставщики не забыли о возможностях в этой области.
 
Особенно это заметно на графиках. MACD переместился в отрицательную зону, хотя DJIA создает лишь небольшую коррекцию. Форма пиков предполагает феномен отрицательной дивергенции, что создает серьезный аргумент в пользу того, чтобы оставаться ниже сопротивления. Осциллятор RSI покинул зону перекупленности и движется к значениям, отмеченным 30-пунктовой линией. Он также поддерживает держателей коротких позиций, которые предполагают расширение фазы снижения по цене и во времени.
 
Чтобы развеять эти сомнения, этот инструмент должен снова превысить уровень 29 540 пунктов, что указывает на эту тенденцию он все еще силен, и последние дни только временная одышка.
 
График индекса Доу Джонс
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Банки Москвы
Банки Москвы
17 января
17 января
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
18 октября
18 октября
Газпром нефть
Газпром нефть