Горячие Новости

Облако тегов

Судьба завода в Florange решена

Судьба завода в Florange решена

Сталелитейная компания ArcelorMittal и правительство Франции всё же пришли к единому мнению в вопросе дальнейшей судьбы завода в Florange. По достигнутой договорённости компания будет обязана инвестировать в ближайшие пять лет в завод 180 млн. евро.

Напомним, что два месяца назад сталелитейный гигант ArcelorMittal сделал правительству предложение, которое состояло в том, что до 1 декабря нужно было найти желающих приобрести две закрываемые домны, потому что если они не будут проданы, то они будут полностью остановлены. Заметим, что в случае остановки их работы более 600 человек остались бы без работы. Завод Florange, в соответствии с планами компании, должен был сосредоточиться на производстве продукции из слябов, поставляются которые с другого предприятия ArcelorMittal. Французское правительство в ответ на ультиматум завода выдвинуло предложение о национализации, а ArcelorMittal был обвинён министром промышленности страны Арно Монтебуром в том, что нарушил договорённости.

Французскому правительству и руководству ArcelorMittal ещё нужно будет определиться с тем, во что именно будут вливаться инвестиции, возможно, по предположениям СМИ, это будет производство высококачественной стальной продукции.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
Wordpess
Wordpess

Геннадий Олегович Корбан
New York Stock Exchange
Биржи США
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович