Горячие Новости

Облако тегов

Аналитики Bayer прогнозируют рекордные продажи новых препаратов

Аналитики Bayer прогнозируют рекордные продажи новых препаратов

В среду аналитики немецкой химико-фармацевтической компании Bayer заявили, что максимальный потенциал продаж её новых, не так давно разработанных пяти препаратов (Xarelto, Stivarga, Alpharadin, Aflibercept и Riociguat) составит в год около 5,5 – 7 млрд. долл.

В прогноз компании был впервые включён препарат Riociguat, который планируют с успехом применять в терапии лёгочной гипертензии. Под конец 2011 года представители компании заявляли, что максимальный потенциал продаж на противораковые препараты Alpharadin и Regorafenib и глазной препарат Aflibercept составят в год не менее 1 млрд. долл.

Сегодня компанией была подтверждена оценка максимального потенциала продаж Xarelto (антикоагулянт), которая составила в год 2 млрд. долл.

На данный момент, в общей сложности, компания Bayer имеет около 35 проектов, которые находятся на стадии клинических разработок.

Максимальный потенциал продаж прогнозируется для подразделения Bayer – CropScience, которая занимается выпуском сельскохозяйственных химикатов, готовящихся в скором времени к выпуску. Объём продаж составит не менее 4 млрд. долл.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Центральный банк
Центральные банки

NAS Broker
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Вилла
Вилла

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
BMW
О компании BMW