Горячие Новости

Облако тегов

Дилерские центры завышают цена на Lada Granta

Lada Granta

Новости авто, ВАЗ. Официальные дилерские центры АвтоВАЗ завышают цены на Lada Granta. Компания просит всех покупателей, которые заметили этот факт, срочно сообщить об этом. Представители АвтоВАЗа заявили, что они знают об искусственном завышении цен на эту модель автомобиля.

Российскому холдингу сложно бороться с этим фактом, потому что завод лишь рекомендует дилерам цены, по которым желательно продавать эту машину. Компания решила действовать по-другому, а именно поощрять дилеров, которые продают автомобили по рекомендованным ценам.

АвтоВАЗ хочет понять, какую максимальную цену готовы поставить дилеры, для того чтобы решить, как в дальнейшем бороться с такой ситуацией. На текущий момент компания поставляет Lada Granta клиентам, которые заказали автомобиль на официальном сайте производителя.

Машины, от которых отказались потенциальные покупатели, поступают в свободную продажу. Сейчас некоторые дилерские центры продают эту модель на 50 тысяч дороже, по сравнению с рекомендованными ценами. Такое поведение дилеров можно объяснить популярностью автомобиля, на котором они хотя заработать больше денег.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса евро
Курс евро: графики
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
\\\
Мое пространство - MySpace
Нетания
Нетания