Горячие Новости

Облако тегов

Опубликовано изображение новой Lada 4×4

В базе данных Федерального института промышленной собственности появилось патентное изображение очередной модели от «АвтоВАЗа». Речь идет о совершенно новом внедорожнике. Предположительно, новая модификация заменит сегодняшнюю Lada 4×4. По внешнему виду автомобиль напоминает модель Vision.

Параметры машины разработчики не раскрывают. Известно лишь, что основой служит шасси длиной 4,2 метра. Новинка характеризуется расширенным дорожным просветом, укороченными свесами и близкими к экстремальным показателям параметрами угла въезда. Производитель также анонсирует трансмиссию внедорожного типа с довольно широким диапазоном коэффициентов.

Раньше бывший руководитель «АвтоВАЗа» Николя Мор заявил, что очередное поколение 4×4 появится в 2021 и 2022 году. О платформе машины не сообщалось. Поступала информация о возможном использовании шасси CMFB-LS от Renault-Nissan, которое применяется для моделей среднего размера. Стоимость приемника Лада 4×4 будет выше цены предыдущего авто, но ниже, чем у Renault Duster.

При появлении новинки в Беларуси у владельцев автомобиля будет множество возможностей обеспечить своей машине качественное техобслуживание. В республике успешно работают 2 дилера бренда, располагающие профильными станциями техобслуживания с полным оснащением. В сервисных центрах есть современные смазки, необходимые запчасти, паста для рук механиков и другие материалы.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
9 января
9 января
28 февраля
28 февраля

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Анталия
Анталия
16 октября
16 октября