Горячие Новости

Облако тегов

АвтоВАЗ не будет выплачивать дивиденды

Новости авто, ВАЗ. Компания АвтоВАЗ не будет выплачивать дивиденды в конце этого года, а также ближайшие пять лет. Такое заявление сделал глава российского автохолдинга на общем собрании коллектива.

По словам Игоря Комарова АвтоВАЗ уже решил, куда будет направлять всю прибыль предприятия. Акционеры и совет директоров поддерживает его мнение, согласно которому чистая прибыль компании пойдет на развитие производства и социальные программы для работников.

По итогам позапрошлого года АвтоВАЗ также не выплачивал дивиденды, хотя не тот момент он заработал около 2 миллиардов рублей. В прошлом году чистая прибыль предприятия составила более 3,5 миллиардов рублей.

Работники предприятия поинтересовались у своего директора по поводу смены работы. Игорь Комаров заявил, что не собирается никуда уходить с поста главы холдинга, потому как доволен совместной работой и развитием предприятия в целом.

Отметим, что планы АвтоВАЗа громадны, а к 2018 году он планирует полностью обновить свой модельный ряд и повысить качество выпускаемых автомобилей. На данный момент отечественный автопроизводитель плодотворно сотрудничает с альянсом Renault-Nissan.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Черногория
Черногория
Тиват
Тиват
Король Испании
Король Испании
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич