Горячие Новости

Облако тегов

За экстерьер Lada Kalina взялся знаменитый дизайнер

Стив Маттин

Новости авто, ВАЗ. Как известно, новым главным дизайнером российского автомобильного холдинга АвтоВАЗ стал Стив Маттин. В компании он начал работать осенью прошлого года, и практически сразу же решил взяться за изменение внешних дизайнов текущего модельного ряда Lada.

Первой моделью в списке значится Lada Kalina. На данный момент британский дизайнер взялся за фейслифтинг моделей Kalina и Priora, а также приступил к работе над новой моделью, которая выйдет в 2014 году.

Первые результаты можно будет увидеть через определенно время, а пока дизайнер набирает новую команду и работает со старыми сотрудниками. Главным аргументом, после которого Маттин согласился работать с АвтоВАЗом, стало убеждение компании о том, что она планирует встать в один ряд с лидерами автомобильного рынка.

Приглашение такого опытного дизайнера является серьезным шагом в развитии АвтоВАЗ. Напомним, что до работы в российской компании, британец четыре года трудился на шведский концерн Volvo. За время работы в компании он создал внешний вид моделей Volvo S60 и XC60.

До этого Стив Маттин трудился в немецкой компании Mercedes-Benz, где тоже успел повлиять на разработку автомобилей S, SL и ML-класса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
евро доллар
Курс евро к доллару США
Изнасилование
Изнасилование

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Телевидение
Телевидение