Горячие Новости

Облако тегов

Компакт-кар Opel получил имя Adam

Новости авто, Опель. Компания Opel наконец-то официально объявила название новой модели компакт-кара. Новинка появится в продаже в следующем году с именем Adam и составит конкуренцию «малышам» Volkswagen Up! и Fiat 500. Напомним, что первоначально разработчики называли эту модель Junior.

 

Маленький городской автомобильчик получит всего лишь три двери и будет рассчитан на трех человек. В длину новинка не будет превышать 3,7 метра. Производитель пока не объявил комплектации Opel Adam, однако уже известно, что для каждой модели будет предложена свой вариант индивидуализации. Так, например, покупателю будет предложено около 10 тысяч вариантов окраса кузова и отделки салона.

 

Официально компакт-кар пока не показывали, однако, фотошпионы уже выладывали снимки защищенного в камуфляже автомобиля. Судя по всему, новинка получит платформу и моторы следующего поколения Opel Corsa. Кроме этого, под капотом Opel Adam будет располагаться экономичный трехцилиндровый агрегат. В Великобритании цена на автомобиль будет составлять порядка 10 тысячи фунтов стерлингов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля
Севастополь
Севастополь
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
21 февраля
21 февраля
Чечня
Чеченская республика
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович