Горячие Новости

Облако тегов

Компании Opel необходим новый лидер модельного ряда

Новости авто, Опель. Такое заявление сделал глава компании Карл-Фридрих Страке. По его мнению, немецкий концерн нуждается в новых автомобилях премиум-класса. Такой вопрос глава компании поднял не просто так, ведь люксовый седан Opel Insignia пользуется огромным успехом на автомобильном рынке.

На данный момент необходимо создать нового претендента на лидера модельного ряда в премиум-сегменте. Успех Insignia подтверждает, что немцы могут создавать роскошные автомобили. Президент между тем считает, что для того, чтобы закрепится в этом сегменте рынка, компании необходимо будет поработать.

Пока существуют лишь слухи и догадки. Одна из сплетен уверяет автомобильный мир в том, что новый флагман Opel будет построен на удлиненной платформе Epsilon 2. Автомобиль получит традиционный ряд бензиновых и дизельных агрегатов, но существует вероятность, что появиться гибридные моторы, которые будут работать на аккумуляторных батареях.

Подобный ход компании логичен, ведь сейчас практически все автопроизводители переходят на гибридные установки. На рынке новая модель появится после премьеры премиум-хэтчбека Opel Junior и кабриолета Opel Astra.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Центральный банк
Центральные банки
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Лимасол
Лимасол
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна