Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Opel вводит на свои авто... пожизненную гарантию

Opel

«Покупатели новых автомобилей Opel, получат на автомобили пожизненную гарантию» - сообщает глава Opel Ник Рэйли. К сожалению, такая акция стартует только для жителей Германии и Великобритании.

Как отмечают аналитики международной Академии трейдинга Masterforex-V, такое решение было принято из расчета подъема продаж дочерней компании General Motors. По статистике за прошлый год продажи автомобилей Opel в Германии упали на 40%. General Motors в ближайшие месяцы готовится провести в Детройте IPO и, наверняка, требует быстрых успехов от Opel.

Пока неизвестно будет ли данная акция успешной. По имеющимся данным, гарантия распространяется на все детали автомобиля, но ограничивается пробегом в 160 тыс. километров. Если у автомобиля меняется владелец, то новый владелец может переоформить гарантию на себя, но за дополнительную плату.

По сообщениям многих СМИ, техническое обслуживание автомобиля имеет призрачный характер. По вопросу замены запчастей Opel представил предварительный график расходов: пока автомобиль не прошел 50 тыс. км - расходы на детали полностью оплачивает концерн, при пробеге от 50 тысяч до 60 тысяч километров - концерн оплачивает 90% стоимости деталей, и так далее по убывающей. Соответственно при пробеге в 70 тыс. км. - расходы на замену деталей ложатся на плечи владельца лишь на 20%. Если пробег автомобиля достигает 160 тыс. км., то владелец оплачивает 60% расходов на замену деталей. Это максимальная степень участия владельца в оплате деталей.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
Банки Азии
Банки Азии
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Снежное
Снежное
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Азербайджан
Азербайджан