Горячие Новости

Облако тегов

В ателье Prior Design оттюнинговали Mercedes CL-Class 216

Mercedes CL-Class 216

Новости авто, Германия. Mercedes CL-Class 216 выпускается с 2006 года, и производитель намерен в ближайшее время снять эту модель с производства. Не поспешили ли немецкие автомобилестроители с этим решением? Дизайнеры известного тюнингового ателье Prior Design представили миру CL 216 в обновленном виде, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

И, надо признать, немецким мастерам удалось создать настоящую конфетку. Авто приобрело агрессивно-мускулистый вид: изменен абрис передних крыльев, расширены арки задних колес, создан новый капот с большими воздухозаборниками, обновлены бамперы, боковые юбки придают машине агрессивный вид, встроенные воздухозаборники на крыше и переднем бампере подчеркивают спортивный тип машины. При желании авто можно оснастить 20-дюймовыми легкосплавными дисками.

Цвет обновленного Mercedes, предлагаемый Prior Design, – черный, так как тюнинг машины проходил по программе Black Edition, однако покупатель может заказать и другой цвет кузова.

Это не первый опыт работы тюнингового ателье с моделями Mercedes: полтора года назад в Prior Design так оттюнинговали родстер SL R230, что он стал настоящей звездой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
HTC
HTC
Nord FX
NordFX
Китай
Китайская народная республика