Горячие Новости

Облако тегов

В ателье Prior Design оттюнинговали Mercedes CL-Class 216

Mercedes CL-Class 216

Новости авто, Германия. Mercedes CL-Class 216 выпускается с 2006 года, и производитель намерен в ближайшее время снять эту модель с производства. Не поспешили ли немецкие автомобилестроители с этим решением? Дизайнеры известного тюнингового ателье Prior Design представили миру CL 216 в обновленном виде, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

И, надо признать, немецким мастерам удалось создать настоящую конфетку. Авто приобрело агрессивно-мускулистый вид: изменен абрис передних крыльев, расширены арки задних колес, создан новый капот с большими воздухозаборниками, обновлены бамперы, боковые юбки придают машине агрессивный вид, встроенные воздухозаборники на крыше и переднем бампере подчеркивают спортивный тип машины. При желании авто можно оснастить 20-дюймовыми легкосплавными дисками.

Цвет обновленного Mercedes, предлагаемый Prior Design, – черный, так как тюнинг машины проходил по программе Black Edition, однако покупатель может заказать и другой цвет кузова.

Это не первый опыт работы тюнингового ателье с моделями Mercedes: полтора года назад в Prior Design так оттюнинговали родстер SL R230, что он стал настоящей звездой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукойл
Лукойл
города Испании
Города Испании
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Ford Mustang
Ford Mustang
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)