Горячие Новости

Облако тегов

К 2015 году Mercedes создаст 10 новых моделей

К 2015 году Mercedes создаст 10 новых моделей

Новости авто, Мерседес. В периодических изданиях стали появляться первые подробности нового модельного ряда Mercedes. Компания заявляет, что к 2015 году в модельном ряду появится 10 новинок, 22 модели подвергнуться фейслифтингу либо рестайлингу. Этот шаг немецкого концерна продиктован стремлением догнать своих конкурентов из Audi и BMW.

 

Ведущие модели C, E и S класса по-прежнему будут продаваться в различных вариантах и комплектациях. Основная часть новинок будет сосредоточена в бюджетном сегменте рынка, а также появиться новый люксовый седан, который выпустят на смену ушедшего с производства Maybach. Автомобиль появится в конце этого или в начале следующего года.

Среди новых моделей стоит отметить Mercedes SLC, который станет конкурентом Porsche 911. Эта модель станет совместной работой компанией и тюнинг-ателье AMG. Серия SLC поступит в продажу в 2014 году и, по предварительной информации, обойдется покупателем в 120 тысяч евро. Новое поколение C класса появится в том же 2014 году, причем, оно будет выпускать в кузове седан, купе и универсал, а позже появится открытая версия автомобиля.

В этом году обновятся бюджетный сегмент компании, в котором значатся Mercedes B и C класс. Молодежную аудиторию привлекут три новые модели, о которых пока мало информации. Внедорожная серия немецкого концерна также подвергнется обновлению и пополнению. В этом году пройдет рестайлинг GL класса, а в 2014 году на рынке появиться новый компактный кроссовер GLC класса.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Донецкая область
Донецкая область
Webmoney
Webmoney

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд