Горячие Новости

Облако тегов

На рынок выходит первый кроссовер Maybach: что почем

На рынок выходит первый кроссовер Maybach: что почем
Компания Daimler выводит на рынок первый кроссовер бренда Maybach. Что предлагают покупателям, и сколько денег нужно выложить за обладание роскошным автомобилем?
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Maybach – бренд очень дорогих автомобилей. С 1960 года принадлежит концерну Daimler. В 00-х годах была предпринята попытка потеснить других производителей люксовых авто, но из-за малых продаж к 2013 году выпуск прекратился. С 2015 года автомобили Maybach продаются как люксовая версия моделей Mercedes, и называются Mercedes-Maybach.
 
До этого под брендом Maybach производили только седаны, и вот на рынок выводят первый кроссовер. Mercedes-Maybach GLS 600 презентовали в ноябре в Китае. Интересно и не случайно, ведь компания имеет высокие продажи на азиатском рынке.
 
Кузов у Mercedes-Maybach GLS 600 аналогичен базовой модели Mercedes. Его не стали делать больше или длинней, а чтобы прохожие издалека разлдичали, просто Mercedes перед ними или Maybach, у новинки характерная решетка радиатора, множество хромированных элементов, родные колесные диски R22 (23) и возможность двухцветной раскраски. Также у нового кроссовера автоматически выдвигающаяся при открытии дверей подножка, у "простого" GLS ее нет.
 
В салоне только 2 ряда сидений. Поскольку третий ряд убрали, второй отодвинули и дали пассажирам дополнительное пространство. На заказ задний ряд трехместный или с двумя отдельными сидениями, разделенными с массивной боковой перегородкой.
 
Двигатель - V8 4.0 с двумя турбинами, мощность - 558 л.с. Разгон с места до 100 км/ч за 4,9 сек, максимальная скорость для безопасности ограничена отметкой 250 км/ч.
 
Помимо стандартной пневматической подвески Airmatic есть возможность установки активной гидропневматической подвески E-Active Body Control.
 
Продажи кроссовера Mercedes-Maybach GLS 600 анонсированы на середину 2020 года, ориентировочная цена $200 тысяч.
 
По информации Академии Masterforex-V, акции компании Daimler на торгах 22 ноября показали рост +1,96% и стоят 52,03 EUR за штуку.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровск
Днепропетровск
Антон Димаков
Антон Димаков
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
30 марта
30 марта
Мармарис
Мармарис

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов