Горячие Новости

Облако тегов

Mazda CX9 – самый угоняемый автомобиль 2011 года в Москве

Mazda CX9

Новости авто, Мазда. Внедорожник Mazda CX9 стал самым угоняемым автомобилем прошлого года в столице России. Такие статистические данные привела одна из самых крупных российских страховых компаний. В позапрошлом году лидером угонов был премиум-седан Lexus LS.

Аналитики отмечают, что десятка самых угоняемых автомобилей 2011 года радикально отличается от 2010 года. В рейтинге сохранили свое место только кроссовер Honda CR-V и седан Mitsubishi Lancer.

На втором месте после японского внедорожника расположился японский седан Honda Accord, а на третьем и четвертом находятся Infiniti FX и Subaru Forester, соответственно. Пятое место занял люксовый седан Mercedes S-класса. Также в десятку вошли Mazda 6, BMW X5 и Porsche Cayenne.

Эксперты отметили, что количество угонов внедорожника X6 и роскошного седана Lexus LS значительно снизилась. Этот факт связан с ужесточением тарифной политики в части принятия дорогих транспортных средств на страхование.

Кроме хороших новостей по части угонов существуют также и плохие. К ним можно отнести частоту угонов автомобилей Infiniti FX, который, в основном используют для последующей разборки, ведь новые запчасти на эти дорогие иномарки стоят не очень дешево.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Журнал
Журнал
24 мая
24 мая
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
7 февраля
7 февраля
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya