Горячие Новости

Облако тегов

Новая Mazda CX-5 презентована в Беларуси

Новая Mazda CX-5 презентована в Беларуси

Не так давно в Беларуси была презентована новая модель Mazda CX-5. Предыдущее поколение кроссовера продавалось отлично. Как известно, белорусы очень любят SUV, а для CX-5 было достаточно своевременного технического обслуживания, в том числе обработки на плановых ТО растворителем ржавчины, очистителем тормозов и другой автохимией, чтобы автомобиль не доставлял проблем владельцу.

Новинка в базовой комплектации стоит почти 24 000 долларов. В целом же авто можно купить в комплектациях Drive, Supreme или Active с двигателем 2 л и мощностью 150 л. с. Движок на 2,5 л и 194 л. с. доступен лишь для последних 2-х комплектаций. Вариант Drive предусматривает передний привод, Supreme бывает лишь полноприводная, а Active может быть с 2WD или с 4WD. Все автомобили имеют шестиступенчатую АКПП с гидротрансформатором, как и их предшественник.

Владелец в базовой версии получает кондиционер, стальные диски, тканевый салон, радио и 4 колонки. В комплектации Active есть еще кожаная отделка руля и рычага коробки передач, круиз-контроль, климат-контроль на две зоны, мультимедийная система с цветным дисплеем и т. д. В наиболее популярных версиях предлагается кожаный салон, подогрев всех сидений, датчики дождя и света и другие полезные функции. Цена машины в такой комплектации составляет более 35 000 долларов. Дизельные CX-5 не планируется поставлять в Беларусь.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Facebook
Facebook (Фейсбук)