Горячие Новости

Облако тегов

Новая Mazda CX-5 презентована в Беларуси

Новая Mazda CX-5 презентована в Беларуси

Не так давно в Беларуси была презентована новая модель Mazda CX-5. Предыдущее поколение кроссовера продавалось отлично. Как известно, белорусы очень любят SUV, а для CX-5 было достаточно своевременного технического обслуживания, в том числе обработки на плановых ТО растворителем ржавчины, очистителем тормозов и другой автохимией, чтобы автомобиль не доставлял проблем владельцу.

Новинка в базовой комплектации стоит почти 24 000 долларов. В целом же авто можно купить в комплектациях Drive, Supreme или Active с двигателем 2 л и мощностью 150 л. с. Движок на 2,5 л и 194 л. с. доступен лишь для последних 2-х комплектаций. Вариант Drive предусматривает передний привод, Supreme бывает лишь полноприводная, а Active может быть с 2WD или с 4WD. Все автомобили имеют шестиступенчатую АКПП с гидротрансформатором, как и их предшественник.

Владелец в базовой версии получает кондиционер, стальные диски, тканевый салон, радио и 4 колонки. В комплектации Active есть еще кожаная отделка руля и рычага коробки передач, круиз-контроль, климат-контроль на две зоны, мультимедийная система с цветным дисплеем и т. д. В наиболее популярных версиях предлагается кожаный салон, подогрев всех сидений, датчики дождя и света и другие полезные функции. Цена машины в такой комплектации составляет более 35 000 долларов. Дизельные CX-5 не планируется поставлять в Беларусь.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Кривой Рог
Кривой Рог
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Херсон
Херсон
10 октября
10 октября