Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: в России представлены цены на долгожданную Mazda 6

Mazda 6

В этом году наиболее ожидаемой новинкой в D классе на российском рынке является 3-ее поколение Mazda. Не просто так японцы для мировой премьеры этой модели выбрали один из салонов в Москве. Именно сегодня они предоставили нам на седан прайс-лист.

 
Поначалу, в Россию автомобиль будет поставляться только лишь с бензиновым 2-х литровым SkyActiv, развивающим мощность около 150 л.с. Работать двигатель может начать либо совместно с 6-ти ступенчатой механической коробкой передач, либо с 6-ти диапазонным АКПП. При первом случае седан может разогнаться до «сотен» за 9,5 секунд, а во втором — за 10,5 секунд.
 
Как сообщают эксперты журнала «Биржевой Лидер», для выбора будет предоставлено 3 уровней оснащения: Drive, Active и Supreme. В первой комплектации покупателям будет доступен выбор между автоматической или механической коробками передач, а вот модели, которые дороже по цене будут идти только с АКПП, но и она увеличит цену примерно на 50 тысяч рублей.
 
Цена наиболее доступной Mazda 6 будет составлять примерно 925 000 р. На первый взгляд, новое поколение несколько доступнее предыдущего, ведь «вторая» Mazda 6 с 2-х литровым мотором и с механической коробкой передач стоила на 1000 рублей дороже. Но после того как проходит детальное исследование комплектаций показывает, что наиболее хороший набор всех опций будет лишь у тех покупателей, у кого будет исполнение Active за 1025000 рублей. Например, в нем обычный кондиционер с ручным управлением, будет уже заменен на 2-х зонный климат контроль. За версию входящую в топ Supreme нужно выложить 1149000 рублей. В данной версии уже будут предусмотрены задние и передние парктроники, запасные колеса, цветной дисплей, анти блокировочная тормозная система, камера заднего вида, биксеноновые фары, светодиодные огни дневного света, а так же 19-ти дюймовые колесные диски, датчики для парковки, а так же боковые шторы и подушки безопасности. Для цвета «металлик» нужно будет доплатить примерно 14000 рублей, но, а фирменный оттенок красного Soul Red обойдется дороже – около 19 тысяч.
 
Так же комплектации Active и Supreme можно будет дополнить любым из трех пакетов опций. Именно они доведут стоимость седана до максимальных 1341000 рублей. За всю эту сумму будет доступна отделка салона кожей или же тканью, полный набор электронных ассистентов активной безопасности, навигационная система, а так же система старт стоп. Самая последняя система обычно входит в базовое оснащение всех кроссоверов CX-5.
 
Уже сейчас принимаются заявки на заказ этой машины, а официально продажи состоятся в первых числах декабря 2012 года.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Ибица
Ибица

Столица Кыргызстана
4 августа
4 августа