Горячие Новости

Облако тегов

Модель Audi Q5 популярна среди белорусских автолюбителей

Автомобиль Q5 от производителя Audi является довольно востребованным в Беларуси паркетником. Будущие владельцы имеют возможность купить версии с мотором 2 и 3 литра. Недавно за такой автомобиль нужно было заплатить приблизительно 58 тысяч долларов, сейчас стоимость машины заметно снизилась.

При оформлении покупки владельцы могут выбрать некоторые параметры по своему усмотрению. К примеру, можно заменить сиденья Comfort на спортивный вариант, оснащенный боковой поддержкой, фиксацией поясницы и упором для ног. Многие белорусы считают лишней опцией систему контроля полосы, поскольку дорожная разметка в стране обновляется нечасто.

Аналогично бесполезным элементом конструкции владельцы данной модели называют камеру заднего вида. Опытные водители предпочитают парковаться, используя изображения в зеркалах. За дизайнерский опционный пакет S-line нужно заплатить дополнительно несколько тысяч долларов. Также важно, что модель Audi Q5 может не удовлетворить своими скоростными качествами любителей напористой манеры вождения.

Владельцы машины признают, что на трассе автомобиль ведет себя достаточно уверенно, касается это также скоростного режима. Водители не испытывают особых проблем с обслуживанием транспортного средства. Как правило, процесс технического обслуживания ограничивается рутинной заменой расходников.

По утверждению владельцев Audi Q5, иногда у машины возникают проблемы с перемычкой на рулевом управлении, однако в целом можно сказать, что автомобиль не нуждается в частом ремонте. Вполне достаточно регулярно пользоваться услугами дилерской станции, где в распоряжении персонала имеются необходимые инструменты и сверла, поскольку плановое техобслуживание является главным условием сохранения гарантии и работоспособности всех узлов транспортного средства.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля
10 августа
10 августа
20 июля
20 июля
Фергана
Фергана
27 марта
27 марта
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай