Горячие Новости

Облако тегов

В Украине прошла официальная презентация автомашин Audi А1 Sportback и Audi А4

Audi А4

Новости авто, Ауди. Audi A4 и Audi A1 Sportback – эти новейшие модели, что были официально представлены в Украине на презентации, которая состоялась первого марта в автомобильном салоне официального дилера «Порше Запад», сообщает сайт autoweek.com.ua. Компактная пятидверная автомашина Ауди Sportback, имеет свои отличительные особенности, из которых следует выделить яркий стиль, эмоциональность, динамичность, наличие современных средств связи, повседневную практичность и спортивный характер. Новая модель Ауди A1 Sportback может стать хорошим альтернативным вариантом успешной трехдверной автомашине Ауди A1.

Новый Ауди А1 Sportback в Украине доступен с тремя видами двигателей: рядными бензиновыми «турбочетверками» TFSI, которые имеют мощность от 86 до 185 лошадиных сил. Стоимость  новой автомашины Ауди A1 Sportback с 1,2 TFSI и пятиступенчатой механической коробкой передач в Украине стартует от девятнадцати тысяч двухсот евро. Стоимость версии с РКП S-tronic - от 22 650 евро. Ауди A1 Sportback выполнена в таком же дизайне, что и трехдверный автомобиль Audi A1.

Главный элемент, который доминирует в передней части автомобиля – это моноблочная радиаторная решетка singleframe, у которой скошены верхние углы. Автомашина может быть оснащена бифункциональными ксеноновыми фарами. Светодиоды, которые установлены в дневных ходовых огнях, способны формировать плавную, изящную линию. Задние блоки фонарей, тоже оснащены светодиодами – в этом случае красными сверхъяркими (SuperRed). Автомобиль имеет длину в 3,95 метра. Длина колесной базы составляет – 2,47 м, как и у модели с тремя дверями.

Однако, в отличие от базовой модели, новый автомобиль стал на шесть миллиметров шире и выше: 1,75 м и 1,42 м, соответственно. Аэродинамика была разработана так, чтобы коэффициент лобового сопротивления не превышал 0,32. Приблизительно две трети кузова автомашины произведены из высокопрочных и сверхвысокопрочных типов стали. В основе облегченного кузова  - небольшая масса автомашины в снаряженном варианте. Автомобиль A1 Sportback 1.2 TFSI имеет вес всего 1065 килограмм. Помимо этого, кузов имеет высокую жесткость и стойкость к ударным нагрузкам, при этом обеспечивается тишина во время передвижения.

Стандартная оснастка Ауди A1 Sportback имеет четыре сиденья, пятое из которых устанавливается по заказу. С их помощью достигнута по-спортивному низкая посадка и боковая поддержка. Пространство над головой, а также на уровне плеч увеличено ориентировочно на один сантиметр, в сравнении с трехдверной моделью. Все четыре двери имеют большие «карманы». Розетка на 12 Вольт и крепления для стаканов, входят в стандартную оснастку. Кроме того, можно также заказать и пакет вещевых отделений. Размер багажного отсека автомашины имеет 270 литров. Если сложить разделенное заднее сиденье, то объем можно увеличить до 920 литров. Перед этой операцией не нужно снимать подголовники, которые имеют L-образную форму и задвигаются заподлицо со спинкой. Погрузочная высота имеет шестьдесят шесть сантиметров. Пакет оборудования для багажного отделения, который устанавливается по заказу, делает погрузку еще более практичной и включает в себя удобно скомпонованные вещевые отсеки под полом, и другие элементы.

 

Новый автомобиль Ауди A4 на украинском рынке представлен сразу всеми вариантами: универсал, A4 allroad quattro, седан, и «заряженная» S4. На автомашине могут быть установлены, как дизельные, так и турбированные двигатели.

Стоимость начального варианта Ауди A4 с 1,8 TFSI составляет от 28 500 евро. Версия с 2,0 TFSI 211 лошадиных сил, с коробкой Multitronic будет стоить 35 300 евро, а модифицированный вариант с 2,0 TDI – 34 900 евро. В течение тридцати девяти лет, до теперешнего восьмого поколения, Ауди A4 – это бестселлер марки. Общее количество реализованных автомашин этой модели достигает десять миллионов штук. Спортивный, элегантный и эмоциональный автомобиль, способен отразить стиль бренда с четырьмя кольцами. Внешность автомашины новой генерации стала еще больше привлекать по причине хорошей проработке элементов кузова всех без исключения модификаций.

Новый дизайн расставляет четкий акцент с помощью горизонтальных линий в передней части автомашины. Капот теперь еще более изогнут, а верхние углы радиатора singleframe скошены. Поперечные кольца и ребра эмблемы Ауди созданы с более сильной рельефностью. На моделях с пакетом S line и шестицилиндровых моделях, решетка окрашивается в глянцево-черный или серый цвет.

Бампера оформлены с характерными рельефными контурами воздухозаборников, а также имеют новую форму решеток и плоские противотуманные фары. Отличительные черты Ауди A4 allroad quattro – это горизонтальные хромированные элементы решетки радиатора, а также круглые противотуманные фары. Размеры автомашин поменялись только на несколько миллиметров.

Ауди A4 Avant и Ауди A4 имеют длину 4,7 метра, Ауди A4 allroad quattro и Ауди S4 – 4,72 метра. Колесная база автомобилей составляет 2,81 метра, а ширина – 1,83 и 1,84 метра соответственно. Высота изменяется от 1,41 до 1,5 метра, это зависит от типа кузова. Вместительность багажника Ауди A4, как и прежде имеет 480 литров. При сложенных задних сиденьях, объем достигает 962 литра. Для Ауди A4 Avant и Ауди A4 allroad Quattro, размеры багажников составляют 490 и 1430 литров соответственно. Для этих моделей доступна опция электропривода крышки багажного отделения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львовская область
Львовская область
София
София
Макеевка
Макеевка

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева