Горячие Новости

Уроки пиара: чем актриса Марина Орлова удивила PR менеджеров США

Уроки пиара: чем актриса Марина Орлова удивила PR менеджеров США

 

Покажите ваше PR портфолио и я скажу сколько вы будете стоить на рынке через год или два, - шутят продюсеры и рекламодатели кино и шоу-бизнеса мира. В этой шутке есть только доля от шутки: умение бесплатно попадать на первые полосы СМИ, газет, информационных агентств, топов рейтингов радио и ТВ, заставить блогеров всего мира вместе с социальными сетями вами восторгаться или до глубины души ненавидеть.

Звезды шоу-бизнеса ведь не президенты, министры и депутаты парламента - им все-равно "черный" или "белый пиар" окружает их бренд, главное, чтобы о тебе говорили... читали... смотрели... узнавали... слушали... спорили, значит шли на новые фильмы или концерты, а продюсеры без проблем выписывали чеки на новые и новые съемки звезды.

Чем же можно удивить профессиональных PR менеджеров мира, как это сделала актриса 3 января россиянка Марина Орлова в США, - разбирались аналитики разделов "новости шоу-бизнеса" и "новости PR" журнала "Биржевой лидер".

 

За что полиция США оштрафовала на 500 долларов актрису Марину Орлову?

 

Инцидент с полицией США случился с Мариной Орловой в далекой Америке, где она проживает пока проходят съемки сериала под названием American horror story.

После трудного рабочего дня в Лос-Анджелесе Орлова поехала домой со своим молодым человеком. После ужина, молодые люди решили заняться сексом. И вот, в самый ответственный момент раздался стук в номер, и в апартаменты ворвались полицейские.

Они меня обвинили в слишком громком выражении своих чувств, и что и тем самым я нарушаю общественный порядок! – сокрушительно рассказала актриса в недоумении.

Но, со слов Марины, больше всего ее расстроили блюстители порядка. Своим поведением они едва не довели звезду сериалов "Барвиха", "Кровинушка", и "Маргоша" до истерики.


Эксперты и Facebook: Марина Орлова с лихвой окупит заплаченные ею 500 долларов США


В науке и искусстве PR действует все тот же "принцип Станиславского" - очень важно, чтобы зритель или читатель в поверил в то, во что сыграла звезда, - пояснил в эксклюзивном интервью Биржевому лидеру известный маркетолог Канады Евгений Ольховский. Никто из маркетологов, разумеется, не знает, сыграла ли актриса Марина Орлова роль из талантливо задуманной "домашней заготовки" или все получилось естественно, но произошло главное - полиция приехала, оштрафовала, выписала штраф, составила акт и... СМИ США и Канады, не говоря уже о блогерах и социальных сетях Facebook и Twitter наперебой обсуждают темперамент актрисы Марины Орловой, ее внешность, даже роли в кино.

Почему? Абсолютно новый пиар ход в "пуританской Америке", где обратная сторона господствующего в стране феминизма удивила и поразила до глубины души мужчин США... что же это за девушка то такая... да еще так красива... - пестрят обсуждения в соцсети Twitter, Facebook, Google+, - пояснил канадский эксперт, лично для которого станет не удивительным, если востребованность Марины Орловой и ее гонорары резко вырастят на рынке Америки - где ей поверили.

Подобные скандальные PR ходы не редкость в кино и шоу-бизнесе, но, как правило вони повторяются и уже ничем и никого не удивляют, т.к. давно имеются в арсенале "средней руки" пиар менеджеров тех или иных звезд шоу-бизнеса и кино. По мнению канадского эксперта они знакомы россиянам, украинцам и жителям других стран бывшего СССР, как то:десятки всевозможных способов возмутить любую "толпу"
- гей пропаганда - в России, Беларуси и Франции (к примеру Мадонна);
- "откровенными фото", как Гульнара Каримова - Дочь Ислама Каримова шокировала интернет откровенными фото

- эротические фотосессии, которые регулярно практикует Анастасия Волочкова, вслед за которой в стиле ню снялась Ксения Собчак, Лайма Вайкуле, вплоть до эротического календаря хоккеисток России - пошло или красиво

- "случайное" появление звезды шоу-бизнеса в соцсети без макияжа, как Волочкова в Twitter без макияжа – ошибка пиарщиков? ТОП звезд без грима
- вызывающее (откровенно провокационное) поведение с политиком - 5-я ошибка PR Анастасии Волочковой, допущенная в Ереване
- покупка особняка, виллы, бунгало или роскошного пентхауза или иной недвижимости в Испании, Израиле или Великобритании - ТОП-5 самой дорогой недвижимости звезд шоу-бизнеса
- смена гражданства, как Жерар Депардье, получивший из рук Владимира Путина паспорт России
- выпады против православия, - как группа Pussy Riot или мусульманства - Суд запретил «Невиновность мусульман», но он доступен в YouTube

Ничего нового в перечисленных пиар ходах ни у одной из звезд шоу-бизнеса... не было. Поэтому, оценка высшая оценка 5 по пятибалльной шкале актрисе россиянке Марине Орловой с пожеланиями успеха в кино и шоу-бизнеса США, - констатировал канадский эксперт.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
25 апреля
25 апреля
11 апреля
11 апреля
Фамагуста
Фамагуста
Windows
Windows (Виндовс)
Хорезмская область
Хорезмская область