Горячие Новости

PR: эротический календарь хоккеисток России - пошло или красиво

PR: эротический календарь хоккеисток России - пошло или красиво

Хоккейная команда женщин под названием "Торнадо" из городка Дмитрова, который расположен в Московской области, устроила настоящий праздник для своих болельщиков к приближающемуся Новому году.

Лидирующие игроки этого подмосковного клуба смогли подготовить шикарный подарок для своих поклонников – они поучаствовали в съемках постеров, которые предназначены для календаря на следующий, 2013 год.
 
Что на самом деле на фото, и что значит єта фотосессия в плане PR разбирались аналитики отдела "новости России" журнала "Биржевой лидер".
 

Фотосьемка спортсменок-хоккеисток

 
Перед началом фотосессии для календаря хоккеистки достаточно долго обсуждали его концепцию, в результате для участия в данном проекте команда отобрала двенадцать ведущих игроков, каждой девушке будет представлен один из месяцев предстоящего нового года.
 
Перед началом фотосъемок в студии, куда спортсменки-хоккеистки приехали со всей хоккейной амуницией, со спортсменками активно поработал профессиональный стилист и визажист.
 
Одна из спортсменок, Анна Щукина, отметила в интервью изданию Life Sports, что это было весело и достаточно необычно, они с большим удовольствием и радостью приняли участие в фотосъемках. Это прекрасный способ для популяризации у населения данного вида спорта, который большинство людей называют слишком неженственным и грубым. Рассматривая эти фото, люди наверняка изменят свое мнение о нем, а родители маленьких девочек, которые сомневаются, отдавать ли ее в хоккейную секцию, могут поменять свое мнение.
 
Как сообщает рубрика «Новости России» в журнале «Биржевой лидер», в сезоне 2012/2013 женская команда "Торнадо" выиграла досрочно чемпионат России по женскому хоккею. Не проиграв ни единого матча и набрав восемьдесят одно очко, команда из Подмосковья стала первой!
 
Ни какой из восьми команд-соперниц, которые принимают участие в регулярном турнире по хоккею, который закончится в апреле следующего года, догнать команду "Торнадо" уже не получится.
 
Ближайшим преследователем клуба из Подмосковья является хоккейная команда СКИФ, которая базируется в Нижнем Новгороде, у нее в активе имеется всего шестьдесят одно очко.
 
Хоккейная женская команда "Торнадо" из Московской области признана многократным чемпионом по России. Многие участницы клуба из Дмитрова играют в команде национальной сборной, одержавшей 16 декабря победу на европейском состязании четырех наций, которое проходило в шведском городе Эребре. Такой триумф стал самым первым за длительное время участия российских спортсменок в хоккейных европейских соревнованиях.
 
Конкретно этим девушкам придется защищать честь Родины на Олимпиаде, которая будет проходить в Сочи.
 

Спортсменкам России и СНГ есть что демонстрировать

 
Глядя на русский Playboy, сегодня не верится, что некоторое время назад он не боялся печатать на своих страницах фотографии абсолютно голых девушек. Да и в общем, он выглядел более непосредственным, живым, смелым, радостным...
 
Свидетельством этих слов выступает номер из архива, который выпущен в сентябре 2004 года. Тогда только завершились Олимпийские летние игры в Афинах, и основной темой этого номера журнала явился спорт.
 
К большому сожалению, не получилось ничего выяснить о Маше Банновой, которая попала на обложку этого номера. Однако, судя по фотосессии, Маша является специалистом в самых различных видах спорта, от баскетбола до стрельбы из лука, от гимнастики до бокса и велоспорта...
 
Однако данной фотографической сессией тема спорта не ограничивается. Далее в номере помещены откровенные снимки спортсменок наиболее высокого уровня, которые принимали участие как в Олимпийских играх, так и в Чемпионатах мира, которые становились их победительницами и рекордсменками.
 

И жены спортсменов не хуже

 

Жены футболистов украинской сборной Евгения Коноплянки, Олега Гусева и Евгения Селезнева накануне начала чемпионата Европы в 2012 году снялись в достаточно откровенной фотосессии, как сообщает издание "Обозреватель".
 
Ради того, чтобы сборная Украины победила на домашнем турнире Евро-2012 жены спортсменов рискнули снять с себя всю одежду и обратиться к своим супругам с призывом, чтобы без медалей они не возвращались.
 
В интервью, которое опубликовано на страницах журнала Maxim в июньском номере, девушки поделились своими ожиданиями от данного турнира, открыли прозвища своих благовременных, а также поведали об отношении к данной игре.
 
Следует отметить, что всего неделю назад похожую откровенную фотосессию игрокам российской сборной по футболу подарили девушки из известной группы "Серебро".
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Эйлат
Эйлат

Религия
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
10 апреля
10 апреля