Горячие Новости

Облако тегов

СМИ сообщают о задержании предполагаемого убийцы из Бирюлево

СМИ сообщают о задержании предполагаемого убийцы из Бирюлево

С территории овощной базы в Бирюлево, закрытой по распоряжению санитарной службы, выехали полицейские УАЗики с задержанными, среди которых был человек, внешне очень похожий на подозреваемого в убийстве Егора Щербакова. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер" со ссылкой на "Интерфакс".

По информации из осведомленных источников, представители правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве, однако официальное подтверждение данной информации пока получить не удалось. Более того, сейчас в Западном Бирюлево водители маршруток отказываются совершать рейсы по направлению к овощной базе, куда ходит лишь одна маршрутка с водителем славянской внешности. Очевидцы рассказывают, что полицией столицы в Бирюлево была направлена спецтехника, а на территории овощебазы проходит проверка документов.

Напомним, что ранее Геннадий Онищенко, главный государственный санитарный врач объявил о закрытии овощной базы, к которой поступали многочисленные претензии со стороны местных жителей на засилье мигрантов. Стоит отметить, что тогда несколько десятков мигрантов бегом отправились к зданию овощной базы, рассчитывая успеть до прибытия сотрудников полиции.

В беспорядках виноваты нацисты?

Дело в том, что в воскресенье жители западного Бирюлево организовали народный сход по поводу убийства 25-летнего Егора Щербакова, и в ходе погромов они устроили совеобразную акцию протеста. Люди били стекла, переворачивали мусорные баки и автомобили, строили баррикады из подручных средств. Примерно в 19:00 толпа сломала ворота и ворвалась на территорию овощной базы. Некоторое время спустя в район прибыли бойцы ОМОНа и отряды полиции, задержавшие более 400 человек. Сами же стражи порядка получили многочисленные травмы. На данный момент правоохранительные органы тщательнейшим образом изучают фотографии и материалы видеосъемки воскресных событий, пытаясь разыскать погромщиков. В итоге беспорядков, по словам полиции, погромщики повредили въездные ворота овощной базы и сломали три холодильные камеры. Кроме того, толпа разгромила арбузную палатку и разбила три автомобиля.

Напомним, МВД подтвердило информацию о том, что убийца, спровоцировавший в Бирюлево беспорядки, является иностранцем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Славянский
Виталий Славянский
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Грипп
Грипп
Симферополь
Симферополь
8 августа
8 августа

Народ Латвии - латыши