Горячие Новости

Облако тегов

Полиция задержала 300 россиян за беспорядки в Бирюлево

Полиция задержала 300 россиян за беспорядки в Бирюлево

В Северо-Восточном округе, что находится на юге столицы, полиция задержала двести человек за нарушение правопорядка.

МВД регулярно проводит «чистку» Южного округа. Представитель агентства сообщает, что сейчас задержаны двести человек, но работа органов еще продолжается. А в Северо-Восточном округе, где также регулярно наблюдаются беспорядки, полицейские поймали практически всех участников акции.

Спец-план МВД

Работники МВД столицы усилили наблюдение за всеми районами в Москве. В список пунктов патрулирования вошел и центр столицы России. Это сделали с целью выполнить специальный план под названием «Вулкан», корнем которого является присутствие личного состава на месте службы. Полицейские были вынуждены выйти на работу, несмотря на то, что воскресенье считается выходным днем.

Обсуждение происшествия в Бирюлево. Владимир Колокольцев – главнокомандующий МВД Москвы организовал срочное совещание. Темой обсуждения было принятие каких-либо решений по поводу ситуации в Бирюлево Западное в Москве. Такой информацией делится агентство, ссылаясь на главу управления информации ГУМВД Российской Федерации. Светлану Кокотову. Анатолий Якунин – глава столичного главка тоже присутствовал на вышеуказанном совещании.

Причина народного бунта

 


Причиной нарушения правопорядка в Бирюлево Западное стало убийство двадцатисемилетнего Егора Щербакова. Как сообщает «Биржевой Лидер», утром в полицию обратились уже сорок человек. По результатам расследования выяснилось, что молодой человек был зарезан ножом в присутствии возлюбленной Егора. А очевидцы добавили, что преступник был похож на человека другой нации. Убийца сделал свое дело без особого волнения и, совершенно не переживая за последствия поступка, покинул место происшествия. Местные жители рассказывали, что убитый работал на базе овощей, которая находилась в этом районе.

Люди не поверили, что преступник понесет необходимую меру наказания. Комитет следствия заявил, что берет дело под свое крыло. Власти района указали: за любую информацию об убийце наградят миллионом российских рублей.

Несмотря на все меры чиновников, народ все равно выступил на улицах. Помимо этого участники акции повреждали окна одного из местных магазинов. Журналист известного российского издательства поделился, что увидел дым из двухэтажного здания. Работники центра были срочно эвакуированы.

С места событий поясняют, что участники акции громко кричали лозунги националистов. Жертвами недовольных стали мигранты: они были жестоко избиты толпой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж
21 апреля
21 апреля
Наука
Наука
7 августа
7 августа
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
лев
Лев