Горячие Новости

Облако тегов

Первая версия убийства известного адвоката в Москве – «блатная»

Первая версия убийства известного адвоката в Москве – «блатная»

По некоторым данным, сегодняшнее убийство, которое произошло на одной из подземных парковок Москвы могут связать с темой «блатных», поскольку по непроверенным данным потерпевший в свое время осуществлял свою профессиональную деятельность именно в этом векторе.

Журналисты рубрики «Новости России. Москва» новостного информационно-аналитического журнала инвесторов «Биржевой лидер» продолжают следить за этими событиями, произошедшими накануне в столице России.

Появилась информация, касающаяся сегодняшнего убийства юриста на столичной подземной автостоянке крупного гипермаркета Москвы «Леруа Мерлен». Как пишут некоторые средства массовой информации, некий источник, вхожий в сообщество юристов Москвы, сообщил о том, что убитый оказывал юридическую помощь, так называемым «блатным» в решении некоторых вопросов. Источник отметил, что еще в далекие 90-е этот адвокат представлял интересы, имевших проблемы с законом, криминальных авторитетов, сообщал ранее "Биржевой лидер"  в новостном сюжете МВД: в Москве убит известный адвокат.

Он лоббировал интересы «блатных» и как это раньше было принято называть «решал вопросы». Вполне могли существовать в природе такие ситуации, когда он мог взять деньги и посчитать, что выполнил свои обязательства, но клиент потребовал бы деньги назад, - сообщает источник.

Как уже сообщалось редакцией «Биржевого лидера», у погибшего во внутреннем кармане одежды было найдено удостоверение коллегии адвокатов города Москвы. В удостоверении значилось имя – Сергей Иосифович Кузнецов. На теле были обнаружены многочисленные огнестрельные раны. На месте преступления работают все необходимые столичные спецслужбы. По предварительной информации работал он в адвокатской конторе под названием «Бутырская».

Правоохранители изучают видеоинформацию, записанную видеокамерами наблюдения, которые установлены на парковке центра «Леруа Мерлен» в Москве, где собственно и произошла сегодняшняя трагедия.

Существует вероятность того, что камеры смогли зафиксировать преступника или преступников, совершивших данное злодеяние.

По предварительным данным, после того как Кузнецов был убит у него похитили какие-то документы, которые он держал при себе.

Начало уголовное производство сразу по нескольким статьям таким, как умышленное убийство и хранение огнестрельного оружия. По обеим этим статьям предусмотрены длительные сроки лишения свободы. Правоохранители наедятся раскрыть данное преступление по горячим следам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Центральный банк
Центральные банки
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь