Горячие Новости

Облако тегов

Подозреваемый в нападении на худрука Большого театра Филина задержан

Сергей Филин

Со дня нападения на художественного руководителя московского Большого Театра Сергея Филина прошло уже больше полутора месяцев. Между тем, пока за жизнь, здоровье и внешнюю красоту борются лучшие медики не только Российской Федерации, но и Германии, в Москве ведут поиски правоохранительные органы, которые должны выяснить, кто же напал на Филина. О том, что стало известно о виновнике, кого задержала полиция, выясняли эксперты отдела новости России и новости Москвы издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

У московской полиции есть подозреваемый в покушении на худруководителя балетной труппы Большого театра Москвы Сергея Филина. По информации интернет-портала московского ГУ МВД, 5 марта подозреваемый был доставлен на допрос, также отмечается в сообщении, что он является одним из основных подозреваемых. Больше никакие подробности не раскрываются, пишут Вести.ру.

Задержанный в труппу Большого театра не входит, заметил источник агентства из московской полиции. Также он утверждает, что это непосредственный предполагаемый исполнитель покушения. Пресс-секретарь театра Катерина Новикова выражает надежду, что полиция все же сможет установить также и заказчика преступления. Life News, ссылаясь на свои источники, отмечает, что подозреваемый был задержан в 6 утра в Ступине в Подмосковье, дома у своих родителей, по ряду иных адресов идут обыски. По имеющейся к настоящему моменту информации, подозреваемого уже допросили.

Филин допускает, что кому-то мешал

Еще в начале февраля появилась информация о том, что сам пострадавший знает, кто это мог сделать (подр. «Сергей Филин знает, кто облил его кислотой, но называть имена отказывается»). В интервью Филин сказал, что организаторы нападения так хотели его заставить уйти с поста худрука, подпортить репутацию популярной балетной труппы.

Балетмейстер уверен, что многие не одобряли то, как он работает с коллективом, который преследуют разные конфликты, но он думал, что открытых врагов у него нет. Помимо всего прочего Филин уверен, что кто-то хотел причинить ему боль ради удовлетворения своих амбиций. Кому-то, по мыслям Сергея, не нравилось то, как он работает, потому что его команда делает много, да ее и с огромным успехом.

Сергею Филину сделали очередную операцию в Германии

25 февраля СМИ писали о том, что Филину сделана очередная пластическая операция в ФРГ. Сергей сам поделился данными о пластической операции. С его слов, операция прошла успешно и динамика положительная. А с глазами не все так хорошо, здесь нужно больше терпения.

Такую информацию Сергей Филин передал журналистам в телефонном разговоре. На самом деле, судя по разговору, у Сергея настроение самое боевое, он полностью настроен на выздоровление, ни капли не унывает. Часто бывает, что в самом начале человек храбрится, а после того, как проходит первый, он рискует просто впасть в отчаяние, но с Филином, по мне нию экспертов, такого не случится, ведь, он сильній, он настояний боец , вечный оптимист, уверены его родные и коллеги.

Также стало известно, что в немецкой клинике достаточно хорошие условия. Главное, что около Сергея постоянно находятся его самые близкие люди — супруга Мария и младшая сестренка Елена.

Это достаточно важно, что вся семья держится вместе, как единый большой и крепкий кулак, никто не раскисает, все друг друга поддерживают. Все продолжают верить, что правоохранительные органы Москвы работают четко, что вскоре принесет позитивный результат, и все узнают настоящие причины и исполнителя такого страшного нападения. Относительно новой операции никакой информации пока нет.

Как сообщалось ранее на «Биржевом Лидере», 17 января поздним вечером неизвестный плеснул Сергею Филину в лицо какую-то едкую жидкость, по предварительной информации, серную кислоту. Балетмейстер получил ожоги лица III, II и IV степени, ожоги глаз. Изначально ему сделали операцию в 36-й горбольнице столицы РФ, потом его увезли лечиться за границу.

В Большом театре уверены, что Филин вернется к работе к началу летних гастролей труппы в Великобритании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
YouTube
YouTube
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Милиция
Милиция

Гриценко Анатолий Степанович