Горячие Новости

Облако тегов

Еще одного москвича подозревают в убийстве якобы пропавшей жены

Еще одного москвича подозревают в убийстве якобы пропавшей жены

Сотрудники полиции города Москвы задержали мужчину, который подозревается в убийстве собственной супруги и который заявлял, что жена пропала без вести, - проинформировал «РИА Новости» в четверг член пресс-службы московского главка Министерства внутренних дел. Какие подробности всплывают в деле об убийствах, - разбирались эксперты разделов «Новости России» и «Новости Украины» издания инвесторов «Биржевой лидер»

Жителя Москвы обвиняют в расчленении супруги

 

«Двенадцатого января нынешнего года в ОМВД Можайского района столицы поступило обращение от жителя города Москвы, который рассказал о том, что его жена исчезла без вести. До пропажи женщина якобы прислала смс-сообщение, в котором говорилось, что она уехала на Украину через Молдавию к родственникам для того, чтобы вернуть долг в сумме ста тысяч рублей», — сообщил собеседник агентства.
 
Исходя из его слов, во время проведения оперативных мероприятий сотрудниками полиции был задержан в подозрении убийства женщины ее супруг. Фрагменты тела убитой девушки были обнаружены в сорока километрах от российской столицы.
 
Напомним, это уже второй подобный инцидент с начала текущего года. Третьего января в полицию столицы обратился бизнесмен, один из создателей «Мастерской», а также «Проекта О.Г.И» – Алексей Кабанов, – который пожаловался на исчезновение супруги-журналистки Ирины. Одиннадцатого января части ее тела обнаружены были в автомобиле знакомой Алексея Кабанова. В ходе допроса женщина подтвердила, что действительно одолжила приятелю машину. Задержанный мужчина признался в том, что перед тем как отдельные фрагменты положить в багажник, успел из квартиры вынести некоторые части тела зверски убитой супруги. У этой пары остались трое детей. 2-ух младших возьмет бабушка, которую признали временным опекуном. Старший ребенок будет жить у своего биологического отца, уроженца Израиля.
 

В убийстве Кабановой Ирины появилась сообщница

 
Следователи не исключают версии, что любовница Кабанова знала об убийстве его жены и что она оказывала помощь по «заметанию» следов преступления.
 
Дело, связанное с жестоком убийством в городе Москве журналистки Кабановой Ирины, может приобрести новых фигурантов. Впрочем, уже известно о том, что главной причиной трагических разногласий стало то, что Ира узнала про существование любовницы. Именно последняя дала Алексею Кабанову свою машину, в багажнике которого были спрятаны фрагменты тела убитой супруги.
 
Столичный неудачливый ресторатор – Алексей Кабанов – дал ряд показаний касательно того, как он расчленял тело своей жены.
 
Исходя из его слов, в ночь со второго на третье января мужчина крепко рассорился с Ириной. Супруга узнала о том, что у него появилась другая женщина, – сообщил газете «Известия» источник в органах. – В период ссоры Кабанов схватил провод от акустических колонок, а затем стал им душить Ирину.
 
В тот момент А. Кабанов услышал, что проснулся в детской комнате шестилетний старший сын. Убийца зажал провод покрепче на шее супруги, а когда многодетная мать потеряла сознание и рухнула на пол, он направился в детскую и уложил спать ребенка. Спустя несколько минут А. Кабанов снова вернулся на кухню, после чего хладнокровно окончил убийство. После всего этого преступник затащил тело жены в ванную комнату и там его разделал. Кабанов уже имел определенный опыт: во время работы в ресторане мужчина разделывал мясные туши.
 
Далее Кабанов разложил фрагменты тела жены по сумкам и пакетам, перенес все на балкон и потом замыл тщательно все следы в квартире от крови. Чтобы снять с себя все подозрения, Алексей Кабанов рассказал на своей страничке в «Facebook», что после семейной ссоры с ним Ира ушла из квартиры и с той поры пропала. Исходя из его слов, с собой Кабанова взяла небольшую сумму денежных средств и паспорт, потому не исключал, что жена направилась в другой город. Только некоторых блоггеров весьма насторожило следующее сообщение А. Кабанова, где он объяснил, что «жизнь должна продолжаться, а завтра мне на работу».
 
Пока волонтеры, знакомые и друзья Кабановых занимались поисками Ирины, мужчина развозил по различным районам г. Москвы фрагменты тела убитой. Также Кабанов у своей любовницы попросил на время машину «Skoda», под предлогом отвезти детей в школу.
 
На допросе А. Кабанов рассказал, что убивал, а затем расчленял жену в состоянии аффекта, не понимая, что делает. Прежде всего следствие направит преступника на психиатрическую экспертизу. Его циничное поведение, между тем, размеренное и осознанное убийство только укрепляет предположение психиатров и оперативников в том, что А. Кабанов отнюдь не жертва аффекта, он – расчетливый маньяк-убийца, рано или поздно который нашел бы собственную жертву.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 августа
17 августа
День рождения
День рождения
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
курс юаня
Юань рубль
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
17 июня
17 июня