Горячие Новости

Облако тегов

Еще одного москвича подозревают в убийстве якобы пропавшей жены

Еще одного москвича подозревают в убийстве якобы пропавшей жены

Сотрудники полиции города Москвы задержали мужчину, который подозревается в убийстве собственной супруги и который заявлял, что жена пропала без вести, - проинформировал «РИА Новости» в четверг член пресс-службы московского главка Министерства внутренних дел. Какие подробности всплывают в деле об убийствах, - разбирались эксперты разделов «Новости России» и «Новости Украины» издания инвесторов «Биржевой лидер»

Жителя Москвы обвиняют в расчленении супруги

 

«Двенадцатого января нынешнего года в ОМВД Можайского района столицы поступило обращение от жителя города Москвы, который рассказал о том, что его жена исчезла без вести. До пропажи женщина якобы прислала смс-сообщение, в котором говорилось, что она уехала на Украину через Молдавию к родственникам для того, чтобы вернуть долг в сумме ста тысяч рублей», — сообщил собеседник агентства.
 
Исходя из его слов, во время проведения оперативных мероприятий сотрудниками полиции был задержан в подозрении убийства женщины ее супруг. Фрагменты тела убитой девушки были обнаружены в сорока километрах от российской столицы.
 
Напомним, это уже второй подобный инцидент с начала текущего года. Третьего января в полицию столицы обратился бизнесмен, один из создателей «Мастерской», а также «Проекта О.Г.И» – Алексей Кабанов, – который пожаловался на исчезновение супруги-журналистки Ирины. Одиннадцатого января части ее тела обнаружены были в автомобиле знакомой Алексея Кабанова. В ходе допроса женщина подтвердила, что действительно одолжила приятелю машину. Задержанный мужчина признался в том, что перед тем как отдельные фрагменты положить в багажник, успел из квартиры вынести некоторые части тела зверски убитой супруги. У этой пары остались трое детей. 2-ух младших возьмет бабушка, которую признали временным опекуном. Старший ребенок будет жить у своего биологического отца, уроженца Израиля.
 

В убийстве Кабановой Ирины появилась сообщница

 
Следователи не исключают версии, что любовница Кабанова знала об убийстве его жены и что она оказывала помощь по «заметанию» следов преступления.
 
Дело, связанное с жестоком убийством в городе Москве журналистки Кабановой Ирины, может приобрести новых фигурантов. Впрочем, уже известно о том, что главной причиной трагических разногласий стало то, что Ира узнала про существование любовницы. Именно последняя дала Алексею Кабанову свою машину, в багажнике которого были спрятаны фрагменты тела убитой супруги.
 
Столичный неудачливый ресторатор – Алексей Кабанов – дал ряд показаний касательно того, как он расчленял тело своей жены.
 
Исходя из его слов, в ночь со второго на третье января мужчина крепко рассорился с Ириной. Супруга узнала о том, что у него появилась другая женщина, – сообщил газете «Известия» источник в органах. – В период ссоры Кабанов схватил провод от акустических колонок, а затем стал им душить Ирину.
 
В тот момент А. Кабанов услышал, что проснулся в детской комнате шестилетний старший сын. Убийца зажал провод покрепче на шее супруги, а когда многодетная мать потеряла сознание и рухнула на пол, он направился в детскую и уложил спать ребенка. Спустя несколько минут А. Кабанов снова вернулся на кухню, после чего хладнокровно окончил убийство. После всего этого преступник затащил тело жены в ванную комнату и там его разделал. Кабанов уже имел определенный опыт: во время работы в ресторане мужчина разделывал мясные туши.
 
Далее Кабанов разложил фрагменты тела жены по сумкам и пакетам, перенес все на балкон и потом замыл тщательно все следы в квартире от крови. Чтобы снять с себя все подозрения, Алексей Кабанов рассказал на своей страничке в «Facebook», что после семейной ссоры с ним Ира ушла из квартиры и с той поры пропала. Исходя из его слов, с собой Кабанова взяла небольшую сумму денежных средств и паспорт, потому не исключал, что жена направилась в другой город. Только некоторых блоггеров весьма насторожило следующее сообщение А. Кабанова, где он объяснил, что «жизнь должна продолжаться, а завтра мне на работу».
 
Пока волонтеры, знакомые и друзья Кабановых занимались поисками Ирины, мужчина развозил по различным районам г. Москвы фрагменты тела убитой. Также Кабанов у своей любовницы попросил на время машину «Skoda», под предлогом отвезти детей в школу.
 
На допросе А. Кабанов рассказал, что убивал, а затем расчленял жену в состоянии аффекта, не понимая, что делает. Прежде всего следствие направит преступника на психиатрическую экспертизу. Его циничное поведение, между тем, размеренное и осознанное убийство только укрепляет предположение психиатров и оперативников в том, что А. Кабанов отнюдь не жертва аффекта, он – расчетливый маньяк-убийца, рано или поздно который нашел бы собственную жертву.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков

Shareinstock: биржа стартапов
Гороскопы
Гороскоп для инвестора