Горячие Новости

Облако тегов

Авиакатастрофа в Казани унесла жизни шести сотрудников GE Money Bank

Авиакатастрофа в Казани унесла жизни шести сотрудников GE Money Bank

Стало известно, что на борту самолета, потерпевшего крушение, находились шесть сотрудников GE Money Bank. Как отмечают аналитики раздела «Мировые новости» издания для инвесторов «Биржевой лидер», GE Money Bank – это российское финансовое подразделение американской компании General Electric Company.

Список погибших в результате авиакатастрофы

Глава концерна Джефф Иммельт разослал письмо сотрудникам GE, в котором сообщается, что на борту самолета Боинг 737 находились шесть работников GE Money Bank. Джефф Иммельтон является главным директором General Electric Company. Так, в письме Джефф Иммельтон пишет: «С глубоким прискорбием сообщаю, что шестеро наших коллег по GE погибли вчера в катастрофе самолета в России. Все они работали в GE Money Bank и направлялись из Москвы в Казань». Генеральный директор компании заявил о полной готовности сотрудников поддержать семьи погибших. В то же время Джефф Иммельтон подмечает: «Несмотря на то, что мы огромная компания с тысячами сотрудников по всему миру, такие трагедии — потрясение для всех и каждого в GE».

Авиакатастрофа самолета Boeing-737

17 ноября произошла трагедия в Казани. Авиалайнер, принадлежащий компании «Татарстан», в международном аэропорту Казани на огромной скорости врезался в асфальт, в результате чего и взорвался. На борту самолета на момент взрыва находились 50 человек. Все они погибли. Из них было 44 пассажира и шесть членов экипажа. В списке жертв 23-летний сын президента Татарстана Ирек Минниханов. На борту также находился Александр Антонов – глава УФСБ по Республике Татарстан. По имеющимся данным, в самолете находились также жена и ребенок знаменитого спортивного комментатора Романа Скворцова. Среди пассажиров было два иностранца: 55-летняя гражданка Украины Маргарита Ошуркова и гражданка Великобритании – 53-летняя Донна Каролина Булл. Как выяснилось, на борту самолета также находилось 24 жителя Татарстана, два – из Марий Эл, два – из Удмуртии. Из Кемеровской, Кировской, Амурской, Ростовской, Тюменской, Рязанской, Волгоградской, Челябинской и Липецкой областей также присутствовали по одному жителю. Остальные два - были жителями Москвы и Дагестана.

 

Из шести работников экипажа было пять жителей Казани и одна жительница Московской области. Авиалайнером руководил командир Рустам Салихов, имевший 21-летний стаж работы. А второй пилот Виктор Гуцула - 23 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 мая
31 мая

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
16 мая
16 мая
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
17 июля
17 июля