Горячие Новости

Облако тегов

Опознаны тела первых 10 человек с разбившегося в Казани Боинга

Опознаны тела первых 10 человек с разбившегося в Казани Боинга

Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источники в медицинских кругах, в аэропорту Казани были опознаны тела 10 из 50 погибших в катастрофе самолета «Боинг – 737». Экспертам раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что в числе опознанных – 9 жителей Москвы и 1 житель Подмосковья.

Ранее российские СМИ сообщали, что, по информации главы МЧС по Татарстану Рафиса Хабибулиллина,  все погибшие в авиакатастрофе были российскими гражданами. Помимо этого, в числе погибших было двое детей, однако пока что нет информации о том, какого они были возраста.

В ночь на сегодня, 18 ноября, в Казань прибыли председатель МЧС России Владимир Пучков и министр транспорта РФ Максим Соколов. По причине сильного дождя осмотр места происшествия пришлось приостановить. Он должен был возобновиться в 07:30 мск. Авиакомпания «Татарстан» намерена организовать доставку близких родственников погибших в Казань. На сайте авиакомпании можно найти телефоны, по которым можно обращаться для оформления доставки.

16 родственников погибших нуждались в медицинской помощи

Согласно информации, предоставленной официальным сайтом Минздрава Татарстана, половина из родственников погибших, находящихся в аэропорту, нуждалась в медицинской помощи. Психологическую помощь организовывали специалисты Министерства здравоохранения РТ, МЧС и МВД, ее оказывали всем родственникам погибших. На месте авиакатастрофы в казанском аэропорту из присутствующих 35 родственников погибших за медицинской помощью обратилось 16 человек, у которых, главным образом, диагностировали гипертонический криз, а также острую реакцию на стресс. Психологическую помощь оказали каждому, кому она была нужна.

Татарстан в трауре

Сегодняшний день, 18 ноября, власти Татарстана объявили днем траура по жертвам авиакатастрофы в Казани, унесшей жизнь 50 человек. Об этом вчера сообщил вице-премьер республики Юрий Камалтынов. По его информации, этот указ уже подписал президент Татарстана Рустам Минниханов. В день траура на всех государственных учреждениях в республике приспустят флаги. Более того, местным телеканалам и радиостанциям дали рекомендацию снять с эфира развлекательные передачи.

Власти региона также приняли решение выплатить по 1 миллиону рублей родственникам всех погибших. Средства выделят из резервного фонда. Ранее уже стало известно, что родственникам жертв авиакатастрофы вне зависимости от итогов ее расследования будет выплачено по 2 миллиона рублей страховки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)