Горячие Новости

Облако тегов

Федор Бондарчук обвинил Госкино Украины в утечке его киноленты

Федор Бондарчук обвинил Госкино Украины в утечке его киноленты

Известный российский продюсер и режиссер Федор Бондарчук официально подтвердил факт того, что он подает иск в суд против Госкино Украины. Представленный известный деятель искусства обвиняет Киев в незаконной утечке копии его киноленты под названием «Духless 2». По его мнению, представленные материалы оказались в Интернете в свободном доступе еще до официальной премьеры соответствующего фильма. По мнению режиссера, соответствующий факт самым негативным образом сказался на кассовых сборах картины, которая досталась многим зрителям абсолютно бесплатно. Бондарчук считает, что у Госкино Украины была в наличии та самая копия киноленты, которая накануне оказалась на просторах Глобальной сети. Ее достаточно просто узнать специалистам благодаря предварительно нанесенной индивидуальной маркировке. Данный вариант смонтирован иначе, чем российская версия, ведь в противоречивом варианте располагаются украинские субтитры.

По словам российского продюсера, в его профессиональной практике такое очевидное нарушение авторских прав произошло впервые. Прокат вышеуказанного фильма закончился всего несколько недель назад. Именно поэтому сторона обвинения в настоящий момент перешла к активным действиям в плане защиты своих интересов, а также права интеллектуальной собственности. Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что еще 5 марта стало известно о том, что картина под названием «Духless 2» раньше положенного времени просочилась в виртуальное пространство. Вполне ожидаемо фильм появился в интернет-пространстве в довольно плохом качестве, что уже говорит о том, что зрители могли видеть в Сети лишь копию. Привлекает внимание экспертов также заметная плашка в нижней части экрана, которая, судя по всему, как раз и прикрывает украинские субтитры. Спустя определенный промежуток времени Роскомнадзор поспешил закрыть доступ к киноленте на многочисленных ресурсах.

В России снимут фильм про Крым.

384707082.jpgПараллельно с вероятными судебными разбирательствами, многие российские представители искусства продолжают заниматься откровенной пропагандой в собственной профессиональной деятельности. Лишним подтверждением является то, что четвертая часть знаменитой картины под названием «Гардемарины», скорее всего, будет посвящена временно оккупированному украинскому полуострову Крым. Соответствующая информация похожа на правду, ведь такие планы озвучила сценарист и продюсер фильма Светлана Дружинина. Предположительно, главные роли в данной истории достанутся известным актерам Александру Домогарову, Дмитрию Харатьяну, Кристине Орбакайте, Михаилу Боярскому, Никите Преснякову, Артему Михалкову и даже певцу Диме Билану. Бюджет четвертой части фильма оценивается в 280 миллионов российских рублей. В любом случае лживая пропаганда вновь продемонстрировала свое умение вписать Крым в любую, даже самую не связанную с полуостровом логикой историю.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi R8
Audi R8
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Запорожье
Запорожье
Злата Огневич
Злата Огневич
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы

Швейцария