Горячие Новости

Облако тегов

Лидер «Ночных волков» Хирург поддержал Кадырова

Лидер «Ночных волков» Хирург поддержал Кадырова

Продолжается однообразная риторика соратников Владимира Путина и агрессивного поведения Кремля. Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, более известный под псевдонимом Хирург, продолжает не только комментировать противоречивый мотопробег российских байкеров, но и следит за последними новостями в своем государстве. Судя по риторике Хирурга, он поддерживает Рамзана Кадырова в недавно разгоревшемся скандале с полицией Ставрополя. Лидер пропагандистского движения «Ночные волки» выражает уверенность в том, что представители так называемой «пятой колонны» в самое ближайшее время воспользуются соответствующей ситуацией для того, чтобы существенно пошатнуть позицию одиозного руководителя Чечни. Залдостанов считает, что после проведения полицией Ставрополя спецоперации в Грозном, которая привела к гибели местного жителя, абсолютно точно необходимо согласовывать позиции и действия между различными государственными структурами.

В рамках своего выступления Хирург преднамеренно акцентировал внимание общественности на собственных дружеских отношениях с Рамзаном Кадыровым, который в настоящий момент якобы страдает из-за нападок со стороны сторонников «пятой колонны». Лидер байкеров уверен в том, что для достижения цели, заключающейся в единении страны, уполномоченные должностные лица, и главы республик в частности, должны прекратить междоусобное противостояние силовиков, которое приводит исключительно к появлению новых разногласий. Затем автор представленных заявлений решил вновь обратить внимание журналистов на тот самый мотопробег. Хирург даже сообщил, что он был бы счастлив в том случае, если бы Кадыров принял участие в данной акции «Ночных волков». Глава Чечни пока продолжает поддерживать своего товарища и переживает за байкеров, которых не впускают на территорию цивилизованных европейских государств.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что ранее Рамзан Кадыров в своем привычном агрессивном стиле призвал чеченских правоохранителей открывать огонь на поражение по всем без исключения представителям силовых ведомств из других регионов, которые в будущем будут проводить очередные спецоперации на территории его республики. Впоследствии Рамзан Ахматович все-таки выразил уверенность в том, что ранее озвученное им мнение было сделано на эмоциях. Кадыров стал говорить о том, что он проживает в правовом государстве, в котором все свои действия необходимо согласовывать исключительно с действующим законодательством. Несмотря на не совсем привычную для него риторику, глава Чечни в очередной раз намекнул, что он негативно относится к подобным спецоперациям, которые приводят к гибели ни в чем не повинных граждан. В любом случае наказание должно последовать исключительно после того, как совершенное преступление было доказано.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

5 мая
5 мая
Таунхаус
Таунхаус
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Екатеринбург
Екатеринбург
Власть
Власть
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи