Горячие Новости

Облако тегов

Нужен ли Путину блудный сын по имени «Новороссия»? Вряд ли – иноСМИ

Нужен ли Путину блудный сын по имени «Новороссия»? Вряд ли – иноСМИ

Владимир Путин за последние полгода окончательно превратился в загадочную личность. Он настолько часто меняет свою риторику, что явно невозможно понять, что или кто его подталкивает к такому поведению. Подписанное перемирие говорит о том, что российский президент вполне рассчитывает на то, что в скором времени Украина окончательно ощутит то, что ей сложно без помощи от Российской Федерации.

Киев достаточно давно стал выражать уверенность в том, что ему выгоднее смотреть в сторону Европы. Вовсе нет смысла брать какой-нибудь пример с России, ведь в данном государстве лишь немногочисленные жители мегаполисов могут похвастаться хорошим уровнем жизни. Если взглянуть вглубь представленной страны, то люди там вынуждены жить за копейки, спиваясь и просиживая годы дома без работы. Такой исход событий не нужен украинскому гражданину.

Путину абсолютно точно не нравится то, что украинцы стали верить Европейскому союзу. Именно поэтому надеется максимально ухудшить условия существования в соседнем государстве. В Кремль всерьез надеются на то, что из-за недостачи газа или нефти Киев обратится за помощью к ним, но современный и честный союзник в виде Запада абсолютно точно перекроет потенциальную помощь со стороны загибающегося государства. В скором времени даже Путинское сырье будет обесценено, что заставит его самого просить милостыню, но Владимир Владимировича наотрез отказывается верить в эти реальные вещи.

На самом же деле Путин достаточно давно придумал свой дерзкий план по восстановлению империи. Именно для достижения поставленных перед самим собой целей он развязал самую настоящую войну с Украиной, убивал граждан этой страны, своих соотечественников и иностранцев. Все же есть реальные сомнения в том, что восточный регион в соседнем государстве вовсе необходим Владимиру Владимировичу.

Получить реальные выгоды за счет этих территорий у него вряд ли выйдет, а «кормить» своих же наемников в дальнейшем он также не собирается. Нынешнее перемирие предоставляет российскому президенту определенные козыри в переговорном процессе. Параллельно с тем он продолжает заниматься эскалацией обстановки на Донбассе, отправляя туда новых «отпускников» в виде танков, ракет и регулярных войск.

Теперь Кремль требует от Европы и того, чтобы так называемая Новороссия получила от Киева автономии, оставаясь при этом под украинским протекторатом. В таком случае, руководить регионом будут боевики, которые четко и последовательно выполняют приказы Владимира Путина. Вместе с тем финансированием и последующим восстановлением представленного региона должна будет заниматься исключительно Киевская власть, а Москва в таком случае будет исключительно зарабатывать и навязывать собственное мнение украинцам.

Украина находится в подвешенном состоянии.

Деловое издание «Биржевой лидер» констатирует факт того, что на сегодняшний день нельзя с абсолютной уверенностью говорить по поводу установления мира или продолжения военных действий на украинских территориях. Владимир Путин вроде бы и дал своим бандитам разрешение на подписание перемирия, но также сказал им продолжать наносить точечные или хотя бы хаотичные удары по позициям украинских силовиков. Именно таким образом Кремль старается превратить Донбасс в регион вечно тлеющего конфликта. Ни о какой стабилизации Путин даже и не думает, ведь в таком случае Украина реально начнет развиваться на фоне его страны, потерявшей перспективы экономического роста.

Очень важно для российского президента также то, чтобы Киев продолжал параллельно с обстрелами своих позиций финансировать Донбасс. Руками Петра Порошенко Владимир Владимирович старается выдавать в дальнейшем заработную плату своим наемникам. Этими козырями он умело пользуется, не давая шанса украинскому коллеге на реальные ответные удары. В том случае, если договор перемирия будет разорван, то Кремль моментально обвинит во всем Киев и введет очередное пушечное мясо на восток Украины.

Такой вариант развития событий есть в планах Путина, ведь недаром он заставляет террористов продолжать стрельбу. Кроме всего прочего в Кремле ждут наступления зимы, когда украинское гражданское население столкнется с определенными энергетическими проблемами. В данном случае российская власть попросту недооценивает морально-волевые качества Украины и внутреннего населения.

В сложившейся ситуации очень важно осознать то, какой именно вариант развития событий будет являться для Владимира Путина самым худшим. Выставленные экономические санкции и размещение военных баз от НАТО выводят из себя российского президента, но это не является его основной проблемой. Если Киевская власть признает не автономию, а полную независимость Донбасса, то он должен будет перейти под Московский протекторат. Именно тогда Путин будет вынужден содержать представленные территории, не получая взамен абсолютно никакой пользы. Именно из-за всего этого Кремлю не выгодно то, чтобы Луганская и Донецкие области перестали считаться украинскими. На всем этом фоне проще всего взглянуть на нынешний Крым, где россияне не могут справиться с элементарными бытовыми проблемами местных жителей. Если добавить ко всему этому еще и Донбасс, то Путин вовсе столкнется с поражением в войне, которую он как раз и развязал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
10 октября
10 октября
Турция
Турция