Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня на Урале похоронят еще одного десантника, погибшего в Украине

Сегодня на Урале похоронят еще одного десантника, погибшего в Украине

Родителям российских военнослужащих все чаще приходится получать ужасные новости от командования. Лишним подтверждением бесчеловечного поведения Владимира Путина снова будет являться церемония прощания с еще одним десантником из Урала, который погиб на Донбассе.

21-летний Вячеслав Ковалев стал грузом 200. Это звучит страшно, но иначе сложившуюся ситуацию уже не назвать. Никому в Российской Федерации в настоящий момент не нужно документальное подтверждение своего участия в войне с Украиной, ведь погибшие молодые ребята являются самым настоящим доказательством этого факта. Очередной «отпускник» или случайный солдат был привезен родителям уже после похоронки.


Представителя 31-й десантно-штурмовой бригады, базирующейся в Ульяновске, похоронят сегодня, 9-го сентября, в родном поселке. В настоящий момент друзья и сослуживцы Вячеслава говорят одни и те же вещи о том, что изначально молодых парней, служащих по контракту, оправляли на учения, но совсем скоро десантники понимали то, что они находятся на украинских территориях. Никто из них не мог вернуться самостоятельно домой, ведь такое поведение сразу же признавалось дезертирством и предательством, после чего последовало бы достаточно жесткое наказание. После того, как солдата привезли домой в горизонтальном положении, уже и потенциальное тюремное заключение не выглядит самым худшим исходом событий.

Друзья Ковалева сообщают информацию о том, что десантник погиб еще в конце августа. Вместе со своими сослуживцами он передвигался на военном транспортном средстве в момент, когда автомобиль был подорван выстрелом из миномета. Солдат получил множество тяжелых ранений, из-за которых он как раз и скончался. На данном этапе пока неизвестно точно то, сколько еще десантников погибли, но явно далеко не все из них доехали до точки назначения. На всем этом фоне очевидцы лишний раз говорят о том, что военнослужащие по собственной воле не отправились бы в зону реальных боевых действий. Их снова заставили это сделать или попросту перебросили на Донбасс без предварительного информирования.

Ранее деловое издание «Биржевой лидер» уже сообщало информацию о сослуживце Вячеслава Николае Козлове, который в настоящий момент находится в госпитале без одной ноги. Этого десантника также специально забросили сначала в Крым, а затем и на Донбасс. Спустя две недели после своего пребывания под Мариуполем, также 21-летний солдат стал жертвой артиллерийского обстрела. Многие другие парни, служащие вместе с ними, теперь предоставляются родителям в виде груза 200. Никто из них не хотел воевать, но президент вовсе не обращает внимания на слезы своих граждан, ведь ему гораздо важнее добиться поставленных перед собой целей. Не стоит даже сомневаться в том, что вместо погибшего Ковалева, инвалида Козлова и других солдат на Донбасс уже были отправлены новые потенциальные жертвы.

Сослуживец Ковалева мог попасть в украинский плен.

На данном этапе достаточно сложно узнавать какие-нибудь подробности по поводу происшествий на востоке Украины, ведь российская власть всячески скрывает информацию о погибших солдатах. Из слова сослуживцев Вячеслава Ковалева лишь можно сделать вывод о том, что после тяжелых ранений его пытался вынести с поля боя механик той же десантно-штурмовой бригады, который затем был перехвачен представителями Национальной гвардии.

На сегодняшний день все еще находится в плену. С учетом того, что украинцы в отличие от террористов лояльно относятся к своим задержанным, такое положение дел может считаться далеко не самым худшим. В том случае, ели бы ему удалось сбежать от силовиков, то он вполне мог бы уже стать новым грузом 200, ведь Путин не стесняется бросать в самую опасную зону всех подряд молодых ребят.

Друзья Ковалева в настоящий момент активно говорят о положительных качествах погибшего десантника. Он всегда говорил то, что готов посвятить собственную жизнь службе. В этих словах абсолютно не было злого умысла, ведь парень настроил себя на то, что он в любой момент готов будет защищать свою родину от внешнего врага. Владимир Путин затем самого его превратил в оккупанта, который погиб в качестве захватчика.

Не стоит даже сомневаться в том, что Вячеслав готов был пасть героической смертью, защищая свои земли, но оказаться в числе бандитов и террористов он явно не хотел. Вот таким результатом обернулись якобы учения, на которые якобы оправляли десантников. Если российского президента не остановить прямо сейчас, то в дальнейшем количество погибших молодых ребят будет существенно увеличиваться.

В сети уже все-таки появилась информация о погибшем Алексее Засове. По предварительной информации стал известно том, что этот парень как раз и является тем самым механиком, который старался вытащить с поля боя Вячеслава Ковалева. По всему видимо, что обмен пленными все-таки произошел, а российская власть отправила парня в очередную атаку. Данная новость также может подвергать в дальнейшем изменениям, ведь Кремль всячески мешает добросовестным журналистам узнавать правду. На данном этапе вовсе не стоит исключать вероятность того, что Засов также погиб в тот же день в результате минометного обстрела боевой машины, на которой по украинским территориям передвигались представители 31-й десантно-штурмовой бригады из Ульяновска.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Православие
Православие
Горские евреи
Горские евреи
Одесская область
Одесская область
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Дом-2
Дом-2 2006